店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!

過年光療指甲    

每一年的這個時節就是屬於亞洲人,因為好像有不少亞洲國家都是過農曆年,過年一定要穿上美美的新衣,當然光療指甲也是穿新衣的一份子。

紅色”則是在傳統觀念中最為應景的色彩,然而紅色的確很難駕馭得宜,它就像是一把雙面刃在光療指甲上要怎麼搭配喜氣卻不老氣,年輕有朝氣之外又不失時尚感,這就十分考驗混搭功力。

女性有許多紅色配件可以選擇,例如紅毛圍巾、腰帶、帽子,項鍊、手環鑲上紅色鑽石也很適合。

如果怕自己無法駕馭"紅色",可以先從細小單品開始,像是在光療指甲上小小的點上紅色
簡單的戒指也能讓紅色襯托出來,有畫龍點睛的作用。

, , , , , ,

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

IMG_2032  
(我們家的中蘭仙女,美麗出嫁囉!)

最近小天使人生中有很多感觸,難道結婚款光療指甲引起了什麼嗎?為什麼這樣說呢?

每到了一定的年紀,身邊的朋友開始陸續結婚,從國小、國中、高中到大學、工作的夥伴、同事,一個接一個的開始放出紅色炸彈,這一年好是近幾年的好年,在新聞媒體也一直播送哪個明星閃婚、哪個浪子又要結婚,再加上小天使在粉絲團已經不只第一次被說想看結婚款的光療指甲

好啦!我知道你們內心一定murmur說為什麼這麼"搞為",結婚光療指甲是個很重大的意義,光療不僅陪伴著新娘出嫁,搭配著禮服、婚紗照的呈現,光療指甲都佔了那小小的一環;結婚款光療也是很多女生的第一次光療體驗,聽小天使這樣說是不是覺得真的是意義重大了!!!

結婚,是人生的一個過程,但是一場夢幻的婚禮應該是每個女生夢寐以求的事,夢幻的婚禮要具備哪些東西呢?

, , , ,

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聖誕指甲  

上一篇♥ 聖誕節指甲教戰守則,Xmas光療元素大解析:素材篇中,小天使介紹了不少聖誕節的素材,想在家裡自己DIY只要有這些基本美甲素材,想要做出美麗的聖誕光療也不再是難事了! 聖誕節對於光療指甲來說也算是一大盛事,因為很多店內的客人都會在這時候選擇做聖誕節的款式,當然是因為聖誕Party上,光療指甲的造型也要一較高下。

NO.1 聖誕 紅配綠

紅色、綠色都算是聖誕光療的基本配色;紅色代表是聖誕紅、綠色則是聖誕樹

↓利用光療畫出的格紋,在指甲上用亮片排出聖誕樹

_MG_7327-001.jpg

↓簡單的紅配綠光療,很容易讓人看出是為了聖誕節而打扮

, , , ,

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聖誕節光療指甲  

聖誕節是每一年光療指甲的大節日,每一年的12月都是滿滿的光療聖誕節樣式,只要掌握簡單幾個元素,就算在家也可以輕鬆的DIY指甲! 其實如果想要在家自己DIY光療指甲,如果準備好美麗的指甲素材大概就成功一半了!在光療指甲上,只要選對素材就算沒有像美甲師那樣高深的手繪功力,絕對也能做出漂亮的聖誕光療指甲喔!

1.顏色選擇

聖誕節的代表色就是紅色跟綠色,不管光療素材還是飾品都逃不出紅綠色,當然不是說一定要用紅色或是綠色當底,不過在指甲上的飾品可就少不了紅、綠色,這樣搭配在光療上就算是初學者,也會有滿滿的聖誕節氣息。

↓畫風帶點寫實的光療貼紙,也是聖誕節的好伙伴
IMG_5713.JPG

↓八位元風格的雪花紋跟麋鹿也超可愛的耶!

, , , , , ,

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

光療指甲經典再現 .jpg

最近最熱門的話題莫過於Apple發表的iPhone 5S & 5C,5C有著豐富的多色選擇,而5S其中一個跟之前不一樣的香檳金算是最搶手的顏色。

iphone_5s_5c.jpg
圖片來源:google pic

小雨店長居然也在自己默默訂了兩隻,真的是太可惡了!!!!!!

, , , ,

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

page31  

只要一講到香水,很多人第一個聯想到的應該就是CHANEL 香奈兒 N°5它已經成為香水中的經典,從1923年面世以來,購買者趨之若鶩。

為了寫這篇光療指甲文章,小天使還特別到網路上看了一下香水瓶的種類,發現香水瓶真的會是趨使我想要去買這瓶香水,因為在網路上根本不知道味道怎樣,但是一看到瓶子超美就好想擁有它!
page  

圖片來原: google pic

大家有發現另外一個東西嗎?
就是蝴蝶結,蝴蝶結真的是一個很可愛的東西,只要東西搭上蝴蝶結,很多女生都無法逃脫出購買的魔咒

, , , ,

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

page  

每到夏天,走在路上不管是櫥窗、或是街上的路人都少不了一件螢光色單品,
像是光療指甲、飾品、髮色到妝容,螢光色系就會跟著太陽一起進入我們的懷抱中,
讓繽紛的霓虹色調、優雅又時髦的再度回歸主流系選擇!

像小天使這樣"花吱吱"的人,對於螢光色系還真的是非常喜愛,
螢光色系給人一種好鮮亮好強烈的風格,即使是小小的光療指甲,走在街上也很難不注意到呢!
news_image_31373938332_540x540 

, , ,

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

page  
首圖好想要" 啾咪~*_< " 一下~ 

上一次小天使寫了♥ 光療指甲。我和法式光療有個約會~
沒有想到居然大受好評耶!!!(小天使自以為~)

法式光療指甲的款式一直都是受到很多人的喜愛,
因為法式指甲可以優雅、可以簡單、變化多到可以搭配各種不同的時裝展。
page    

, , , ,

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

光療指甲    

好久好久沒有好好寫一篇文章了(小天使下跪中~)

小天使隨著公司的腳步,事情也越來越多,
一直都找不到時間好好寫一篇光療指甲的介紹文章,
不過小天使每天都有認真的在FB發光療指甲的照片,
大家三不五時也可以上去跟小天使聊聊天!

隨著Facebook的發達,真的會讓人很偷懶不想寫光療指甲文,

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC07483-20120604  

「每到夏天,就要去海邊~去海邊~」
這首我愛夏天,每次到了夏天就會有旋律在耳邊迴盪,
今年好像出乎意料的熱,小天使在大太陽底下都快被曬成黑天使了!!!

但是,這樣的季節
如果能在海邊奔跑、享受舒服的日光浴,
看到藍藍的海就會讓心情整個大好。

, , , , , ,

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()