店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!

目前日期文章:200712 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

眼科醫生發現,愈來愈多的女性因為使用化粧品不慎,造成眼部感染不適的問題,導致結膜炎、角膜炎、過敏、眼皮水腫,甚至眼睛灼傷。

由於眼部彩粧多著重在眼瞼、睫毛或上下眼皮交界處,這些部位由於極為敏感,因此清潔並不容易,即使天天卸粧也很難百分之百的將化粧品完全洗淨,長久殘留的雜質在上下眼皮間摩擦,很容易就引起眼瞼炎等
問題,造成眼睛的不適,如果又長期配戴隱形眼鏡,附著物和隱形眼鏡摩擦的結果將造成角膜破損、水腫、糜爛等問題,甚至可能出現視力模糊的後遺症。

除了彩粧化粧品之外,現今流行的A酸、果酸保養品,若使用不慎跑進眼睛,也會帶來急性眼疾,這些含酸性、鹼性的物質一旦進入眼睛,很容易引起角膜發炎、潰瘍等問題,除了化粧保養產品,用來燙髮的藥劑若掉到眼睛裏,更會造成眼睛化學性灼傷的後果,甚至造成整塊眼皮掉落。

醫生建議化粧時,切忌遠離眼部,眼部彩粧的部分更要小心,最好每天早晚以棉花棒沾眼藥水在睫毛處由內往外刷,以清潔殘留的彩粧顆粒,此外,配戴隱形眼鏡的民眾,應該在化粧前戴上隱形眼鏡,並點些不含防腐劑的人工淚液來滋潤眼睛,達到隔離化粧品與眼睛直接接觸的效果。



Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

東方女性最痛苦的就是那不捲總是下垂或是看起來不長的睫毛。
睫毛一變長,整個眼睛看起來就會變大很多,也會看起來神采飛揚。

傳統式燙睫毛

燙睫毛10幾年前就有了,可是以前是使用管狀的管子以外,還必需將圓滾滾的管子固定在眼皮上,坦白說在過程中不是很舒服。再加上當時是使用熱燙髮技術來燙睫毛,過程中眼皮還會有點燙。

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

那天經過東區SOGO旁邊的小屈,
一個不小心手滑了,就買了MJ聖誕節彩妝裡的亮粉。
最近因為使用這類的粉幫客人做水晶,
所以愛上這種非常亮的粉。

今年的彩妝盤倒是沒燒到Urania,
連店裡的大家都說很粗糙呢。

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

A 濃密:製造假睫毛般的濃密印象
 密的睫毛能加強眼神,讓五官變得深邃立體,“一邊刷睫毛膏,一邊用螺旋梳梳開”是讓睫毛濃密的秘訣,只要維持根根分明,多刷幾層都沒關係。

  1.從睫毛根部開始,刷上睫毛膏
  2.睫毛刷直拿,以左右移動方式刷下睫毛
  3.等睫毛膏幹後,用螺旋梳刷開上下睫毛
  4.最後上下睫毛刷上透明睫毛膏,可以讓濃密更持久

B 彩色:眼神多彩多姿

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

現在的我,很幸福。
能夠在這麼好的店有可以一起努力的伙伴真的很好。
雖然,我們是間小兒美的店面,堅持著要在東區開業,堅持要有好的服務空間品質。

每天十一點多送走最後一位客人,關下鐵門的那剎那,疲憊襲來。
曾因為太累而就只關了大門忘了拉下鐵門,讓同事門虛驚一場。

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()