店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!

目前日期文章:200812 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天晚上看到台灣開始有進雙手光療燈,就很衝動的跑到店面去買了台雙手光療燈。粉色可愛的雙手光療燈一整個好用。不過後面那個觀手窗實在是不適合我們店面,所以打算拿個東西把它遮起來,不然我可愛的膠就慘了,搞不好都會被照到硬掉!!!

今天來做的水水很巧呢,她的朋友在我們家接睫毛,也有跟她推薦說現在有新的光療指甲可以做,所以她就來玩看看囉。

應景的我們就設計了一款透明夾心雪花的聖誕節圖樣,本來較白的指甲在做完透明光療之後會顯得粉嫩許多,同時包在裡面的雪花跟銀粉看起來很可愛吧!? 因為是做在真甲上,真甲如果長長就可以直接磨掉,再加上其他自己喜歡的透明亮片指甲油,就會變成其他不一樣的款式了。


手指做完會變成很透明乾淨的一款。


真甲光療的好處是可以讓上頭的圖案維持很久,只需要3-4天換一次表面的透明亮光油就好。

uranianails 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Bio Sculpture 系統本身有四款底膠,四款底膠本身有不同的軟硬及彈性,除了可以搭配使用以外,本身也是可卸式的凝膠。最基本的 Clear 底膠跟 Calgel 的特性相同,卸下來的時後也是軟軟的一片像隱形眼鏡般的軟片。

Bio Sculpture 的法式白只要一點點就非常白,在做透明款的法式指甲上相當簡單。再加上因為膠體本身是非常好調整微笑線,做起來的法式可以很高也可以很小圓,操作完的指甲厚度非常剛好,甚至比用指甲油上法式的厚度還要再薄一點。

用光療做的法式其實優點非常多:
(1) 白邊不會黑掉或是刮得一條條
(2) 白邊可以做厚一點,指肉夠長的客人可以維持4週都不會看見法式的醜陋。
(3) 操作、回補時間都比水晶指甲法式縮短很多。

現在店裡來的客人有一半以上都是希望可以做法式。除了簡單耐看以外,用光療做的法式真得很亮。店裡現在收費的方式非常透明公開,希望客人都能有非常漂亮的指甲以外,也能夠讓原來的指甲夠健康而且漂亮。

uranianails 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


今年有很多的改變。包括我們搬到東區後的一年多,又再搬了一次家到國父紀念館。開店快四年了,時間真得過得很快。

搬家後一直想上來聊聊店裡的很多改變。因為搬家後店裡變得非常美,客人都說店變得很大間。(其實只是因為空間規劃得很好,看起來變大間了)也因為搬家我們決定放棄那又臭又難聞的水晶指甲服務,整家店開啟了一個新紀元 - 「光療凝膠指甲專門店」。

專門店的成立,算是全台灣第一家吧!!目前店裡的光療產品會以 Calgel 及 Bio Sculpture 兩家南非已經超過20年歷史的光療產品。這兩家的故事其實相當有趣,但產品本身的特性其實是不太一樣。為了能夠取代水晶指甲的產品特色,店內決定讓兩家產品並存。

店內以前保養品牌都是以 Cuccio為主。但總覺得雖然產品不算難用,但卻有那麼點太廉價的感覺。因此老闆一個決定,就把保養品的品牌改為 SPARITUAL。同時我們也成為他們在台北唯一家的指甲沙龍概念店。

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在冷冷的冬季,艾芙蒂亞為您限時送上暖意,
只要在97年12月31日前,手足保養特價七折
寒冷的季節裡寶貝您的手腳。
幫助您改善手腳冰冷、乾燥脫皮,
給手腳滿滿的滋潤與軟嫩!
hand_1.jpg 

 

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()