店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!

目前日期文章:200908 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Q:什麼是光療指甲

A:光療指甲(Gel Nails)又稱作凝膠指甲,是目前世界上許多國家在使用的一種人工指甲,就如同水晶指甲一樣,是利用不同的材料覆蓋於真甲上,以達到強化真甲,彩繪,延長,3D雕花,Art藝術創做等目的,同時藉由材質本身或是施做人工指甲過程中可以達到矯正指甲形狀與咬指甲等問題。

光療指甲又可分為硬式光療指甲與軟式光療指甲(或稱可卸式光療指甲),我們目前說的光療指甲,多是指軟式光療指甲/可卸式光療指甲。

 


Q:光療指甲有什麼優點

A:光療指甲一般具有下列優點:

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

其實大家對光療指甲真的一點都不瞭解。都以為只能純粹的上色而已。
光療指甲能做的事跟水晶指甲一樣多,甚至比水晶指甲要更透亮飽和。
IMG_7968m.JPG

一般光療指甲上面貼鑽,一點都不會掉。
每一位客人的鑽到最後都是卸下來的,甚至還可以拿回來重覆使用呢!!
大家就可以知道那鑽真的非常牢固阿!!

IMG_7965m.jpg 

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

許多客人都有這樣的疑問,OPI的可卸式光療只能是4週不掉色的快乾指甲油嗎?

其實OPI的家用DIY不掉色光療指甲能帶給每個使用者的,絕不僅僅是維持4週不剝落掉色,而且快乾不用等的指甲油,更重要的是操作簡單,和隨意自由變化的特色,不管是需要素雅乾淨指甲的妳,或是喜歡指甲彩繪豐富變化,OPI家用DIY不掉色光療指甲都可以滿足你的需求。

說了這麼多,只是光說不練一定不能滿足大家的好奇和和疑問,所以接下來就來看看用OPI家用DIY不掉色光療指甲套組所做的一些作品!

或許有些美女會說,我的手很不巧,或者懷疑這些漂亮的作品是艾芙蒂亞美甲師們的專業作品?其實偷偷告訴各位,這些作品都是店長高舉著鞭子叫她的小助理去做出來的,可憐的助理就被關在角落把這些作品給生出來囉!(PS..店長的助理是個180的男生喔!!)

先告訴大家這幾個作品的基本元素吧!

上左:

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 OPI光療指甲教學研習會

 9月份開課一覽
日期  時間  狀態  日期  時間  狀態 
9/6  13:00~15:00  開放報名 報名額滿 9/20  13:00~15:00  開放報名 
  16:00~18:00  開放報名 報名額滿   16:00~18:00  開放報名 
9/13  13:00~15:00  開放報名 報名額滿 9/27  13:00~15:00  開放報名 
  16:00~18:00  開放報名 報名額滿   16:00~18:00  開放報名 

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

訂購流程:http://payeasy.urania.com.tw/index.php 

001.JPG

002.JPG

003.JPG

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 OPI-007.jpg  OPI-008.jpg

想要比別人更早一步體驗歐、美、日最新流行的光療指甲?

 

自己在家DIY就可以擁有4週不掉色的健康指甲?

 

現在艾芙蒂亞推出由世界指甲油領導廠牌—OPI的最新可卸式光療指甲套組(OPI Axxium Soak-Off Gel Lacquer System),不只讓你一次擁有OPI經典的6種指甲油顏色,自己輕鬆在家DIY,同時擁有快乾不用等而且持久不掉色的多樣好處,最重要的是,你再也不用擔心傷害指甲和自己的健康。

 

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

OPI-009.jpg  OPI-008.jpg

 

 

1989年起,OPI發表了近40個季節性、不同主題的指甲油系列,包括了台灣最熱門的R44(公主系列)。身為全球指甲油領導品牌的OPI這次帶來了全新的產品—OPI Axxium Soak-Off 家用DIY不掉色光療指甲套組,讓喜愛OPI指甲油顏色的你,現在不僅能一次擁有6OPI的經典指甲油顏色,還可以搶先體驗比水晶指甲更健康更流行的不掉色光療指甲

 

此套組原價不含光療燈是 NT$12,000,總共可以使用150次以上
也就是平均每次使用只要 80 元! 就在家也可以擁有指甲沙龍級的服務哦!!

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

IMG_7329m.JPG

喜歡純色亮度夠高的指甲顏色的美女真的很多呢!!
這樣的純色在手上如果是指甲油,大概沒一週就會開始斑駁。

使用光療膠代替指甲油真的是一個很棒的方案。
尤其最近進了一些比 Calgel 要飽和的顏色,
美女們都很喜歡~!!

夏天到了,就是要這麼熱情阿~

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

本週作品是一個非常漂亮的花瓣紋哦!!
特別選擇紫色系加上黃色系跳耀的配色,可以看出非常漂亮的花瓣紋。

這是真甲強化的光療樣式,底色採用亮片底色,所以有種透明感。  

IMG_7111m.JPG  IMG_7115m.JPG

這是另一手花瓣,跟右手不太一樣,不過都有三隻手指交替互染的感覺。
有沒有覺得像是左邊的顏色跟右邊的顏色捲到中間變成一朵花了呢?!

不過小雨店長已經畫到眼睛都花了~桌上擺滿了顏色,大概用了總共五種顏色。

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()