店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!

目前日期文章:201009 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

哈囉!分享光療指甲小物的時間又到了喔!
今天我要介紹的是 MINX指甲貼紙。

一定會有人說MINX指甲貼紙是甚麼東西啊?
其實就是指甲貼,讓您的指甲金光閃閃。

甲片.jpg

這是讓你指甲閃亮亮的小東西,
LADY GAGA也曾經有用過這種造型。

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

又到了分享 小物的時間囉!!

可愛的東西不論到哪裡都會成為大家稱讚的對象,
女生常常對於可愛的東西都有一種無法抗拒的吸引力,
所以這一次就分享可愛的小物給大家欣賞囉!

蝴蝶結 花 可愛.jpg

這次的東西都是比較可愛的東西,像是店內光是蝴蝶結的小飾品,
可能就多達二三十種了,這一切都要歸功於小雨店長愛買的個性阿!

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近一直陸續有新客人進來,新的客人當然就會有新的疑問。
所以我們希望把一些正確的光療指甲觀念告訴給大家。

目前,市面上所用的人工指甲系統
1.水晶壓克力指甲系統
2.硬式光療凝膠指甲系統
3.及軟式光療凝膠指甲系統。

我們利用表格讓大家明白

, ,

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

嗨,

又整整兩個月結束了。七八月份的暑假檔期因為我們伙伴回家照顧孩子,大家都忙到整個昏頭!但真的很開心,從去年搬到新家之後,我們陸續的遇見很多很棒的伙伴,前幾天舉辦了店內考試結束後,大家去唱了歌喝到醉到不行!說真的,工作了快十幾年,第一次遇見這樣跟朋友一樣好的工作伙伴,這是艾芙蒂亞的福氣。

聽說我還抓著很多人說很感性的話阿!!~唉,我本來就是個超感性的人阿!

 

 

很開心,這一年又近入了第三季的末端,第四季即將要開始。我們又有些什麼改變?又準備要做些什麼?我想很多人都在等,也在問...是的,「課程」... 即將於11月會正式推出!內容將會有那些,請再讓我們保密一段時間,十一月中之前一定會推出完整的課程介紹內容給大家,請務必要回來看我們的網站唷!!

 

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

小雨店長從大阪行回來後,接著年底十一月的又要出發東京美甲展,
會再挑選了一堆可愛小東西回來。
只是他真的太忙了,現在終於有小助手可以幫她把一些可愛的東西分享給大家了。
我挑了一些可以點綴在指甲上的配件給大家看一看囉!


BLING.jpg 

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()