店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!

目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

小編把最近的比較特別的光療指甲作品放上來給大家欣賞囉! 
部落格與plurk現在都定期做更新喔!
喜歡看作品的水水,可以加我們粉絲多多與我們討論。

請大家慢慢欣賞吧!

毛茸茸的豹紋光療指甲

這款豹紋很多水水非常的喜歡,好像真的在指甲上鋪了一層皮草。
讓您的指甲在今年秋冬也可以成為最時尚的流行喔! 

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


這次我們要讓您了解的是艾芙蒂亞的店內衛生情況喔!


水晶指甲的特性是不透氣性,如果再加上店內衛生條件及清潔不好,就很容易造成黴菌在指甲與水晶指甲層中發霉。光療指甲具有透氣性,可以將指甲與光療指甲層中的水氣與空氣排出。但是,這只是能降低指甲發霉的可能性,最根本的方法還是從衛生方面去著手。


, , ,

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()