店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!

目前日期文章:201011 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

    轉眼間,十一月份又快過了耶!很多事都還沒完成,比方說"說好的課程呢?"。
我們知道很多人都在期待著課程的誕生,真的很抱歉課程一延再延。希望大家都會有全新的體驗及最好的流程規劃,課程完整規畫完後也會第一時間公布!

 

說這麼多廢話,還不是要看這個月有什麼作品嗎?哈!!

那廢話不多說趕快看照片吧!

 

冬天一到深色系大舉入侵,彷彿深藍色的湖水,在指甲賞隨波盪漾。 

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   一個月又匆匆的過了,天氣也漸漸的轉涼,大家要記得保暖喔!!
今天要把十月份的一些作品照片分享給大家,其實冬天到了,客人喜愛的顏色也有些許的改變。
少了一些青春洋溢的粉亮色系光療指甲, 多了些暗色暖色系。

廢話不多說就看照片吧!


裸色還是很多女生喜愛的喔!

DSC02257.JPG 

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()