店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!

目前日期文章:201101 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

首先,真的非常感謝大家幫忙填了問卷,大家給我們的意見我們也會接受並且更進步,提供更好的服務給您。我們也針對大家比較常見的問題幫大家做解答,很抱歉沒辦法針對每個人做出答覆。如果有任何個人問題可以在部落格或是噗浪發問,都會有人答覆喔!

以下是比較常見的十個問題:

Q1. 指甲容易變成好多層 不知道怎樣可以讓她變得更強壯?

A:指甲生長後超出甲床的部份(指甲前端掌長的部份),由於缺乏水份呈現半透明狀態,造成養分不足,長到一定的程度會造成斷裂的情形,可以多攝取維生素A.D.E增進指甲生長速度與鈣質吸收增加指甲間硬度。

維他命A來源:魚類、肝臟、蛋黃、牛奶、菠菜、或紅黃色蔬菜中攝取。
維他命D來源:可從曝曬陽光、魚類、魚油、肝臟和牛奶中獲得。
維他命E來源:可從多葉的綠色蔬菜、堅果、種子、蔬菜油、乳製品中獲得。

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

這次小雨店長在東京美甲展的連線,現場真的是手忙腳亂,不過小雨店長還是完成了連線的工作。美甲展結束後,大家最期待的就是小雨店長的敗家小物,不過這次帶回來的東西有比較少了!因為店內的素材真的是已經多到用不完了!這次帶回來的東西主要都是貼紙偏多,還有一些亮粉跟鑽鍊。

 

這次的貼紙有很多都是可愛到不行,最右邊可是前一陣子7-11非常夯的拉拉熊喔!
_1120656.JPG  

 

左邊三張是各種不同顏色的羽毛貼紙

_1120720.JPG 

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

     很快的一年又過去,不知道大家今年完成了多少去年的願望,而今年的新願望又是甚麼呢?去年真的是忙碌的一整年,也希望今年還是可以很忙碌,也謝謝大家的支持,我們也會很開心的為大家服務喔!12月份的指甲文真的拖太久了,先跟大家說聲抱歉,最近有很多事情要忙,所以文章一拖再拖。小雨店長一聲令下,趕快把文章生出來,也讓大家看看這個月又有甚麼漂亮的指甲!!廢話不多說,趕快送上大家最愛的光療指甲吧!

 

12月份的重大節日就是聖誕節,今年秋冬因為流行深色系,所以好久沒看到鮮紅色的光療指甲。

DSC02538.JPG 

DSC02529.JPG 

 

艷紅色加上亮片,可愛的字樣,讓成熟的顏色中又帶點純真

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

艾芙蒂亞於2011年即將推出另一系列Gelish光療服務,將完全取代指甲油於店內使用。針對新的Gelish光療產品我們希望大家能提供我們一些意見,針對一些服務習慣等問題來幫助我們提供更好的服務。

還在浪費時間等指甲油乾嗎? 還在煩惱自己上的指甲油不夠均勻嗎?
等指甲油乾的時間很長、想要馬上穿上鞋子卻又怕指甲油花掉?

快點來試試Gelish光療吧!Gelish光療的整體操作時間為指甲油的三分之一不到,並且亮度極佳,維持度高!

Gelish色膠目前有48色+24新色喔!

Gelish-色卡圖.jpg

Gelish24Colors-Batch2.jpg

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

常態活動公告.jpg 


Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()