店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!

目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  在1月3號的蘋果日報中有提到O.P.I全球首席教育講師Joey Brown表示,包括亮粉紅色、珊瑚色等都非常應景,而帶有金屬光澤的金、銀色仍不退流行。不過時尚主流仍為深色指甲油,Joey表 示,留著最流行的圓弧狀短指甲,再擦上深色指甲油,看起來非常時尚。

橢圓短指甲流行也讓光療指甲愈來愈受歡迎,最新的可卸式光療訴求光澤感更持久,且顏色選擇更多,甚至能夠做出像指甲彩繪般多樣化的圖案。

深色系指甲油已是不可忽視的流行趨勢,包括莓紅色、酒紅色、藍色、灰色等,2010年秋冬已在全球 掀起流行,而這股深色流行甚至會延燒到2011年春夏。

資料來源:蘋果日報

 

這個月新的雜誌剛到,我們就分享一些比較特別款式給大家看看囉!今年樣式主要還是以鑽飾、彩繪跟亮片為主。小天使覺得春夏還是會走向亮色活潑的色調,深色系還是比較偏向秋冬。

 

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

很多人問說手指周圍很乾且硬皮很多,常擦指緣油或護手霜為何還是沒有改善呢?

 其實並不是一直擦護手霜就有效,就像在敷臉前會先"去角質"後再敷面膜,您的手上有一層硬皮角質就算擦再多的保養品也是沒辦法吸收的!

一般在家做基本的手足保養,從修型到推甘皮、上色、指緣護理,其實都有很大的學問喔!今天我們就來教大家在家也可以做簡單的居家手足保養吧!

 

首先介紹手足保養使用工具

P1090833-1.jpg 

我們針對工具的使用特性做介紹:

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

首先 恭喜各位獲得免費體驗Gelish光療的機會一次,這次的活動在大家的參與下,非常的成功喔!

活動獎品:Gelish光療活動乙次(樣式以店內公告為主,上色、漸層及基本鑽飾設計為主)

活動款式如下:

Gelish贈獎活動.jpg 

 

請中獎人接到簡訊後,在兩個月內完成預約否則將失去中獎資格

預約的時間為100.02.12~100.06.30(請在這期間中找一天來做指甲喔!^^)

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

   文章的一開始就要先跟大家說聲新年快樂,雖然很老套,可是過年少了這句話就不像是過年了。不知道今年過年大家都在幹嘛呢?希望大家拿到的紅包也都是滿滿的喔!每到過年就是滿滿的紅色,紅色也是喜氣的象徵,在過年前很多人都是指定要做大紅色的光療指甲喔!廢話不多說,我們趕快來看照片吧!!

 

過年期間會選擇紅色或鮮艷的顏色,因為前人相信紅色可以嚇跑邪靈和悲慘的命運,所以紅色就成為過年的代表顏色。

 

過年的喜氣光療指甲,在搭配上一些壞女孩的風格。

DSC02815.JPG 

 

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()