店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!

目前日期文章:201104 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

妳曾經有個夢想  卻不知道從何實現?
妳想要轉換跑道  卻沒有方向?

艾芙蒂亞歡迎喜歡美甲,追求流行,想成為頂尖美甲師的妳一同加入!
不需要經驗不限制條件只要妳有夢想,歡迎與我們一同努力。

徵求職務:美甲助理/學徒
上班時間:11:30~20:30(含1小時休息與吃飯時間)
工作內容:接待客人、電話接聽、預約安排,與其他協助工作

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

55747.jpg  

      光療指甲百花齊放,代表的著天氣漸漸晴朗,從原來的深色秋冬款光療指甲慢慢的走向多色系活潑的光療指甲了!這個月開始了艾芙蒂亞的光療指甲教學課程,其實比以前更加的忙碌了。我們也將課程相關資訊轉移到新的部落格,如果對課程有興趣的人可以點選此連結

讓光療指甲的部落格可以給大家更多美麗的光療指甲跟實用的光療指甲資訊給大家喔!請大家一定要繼續支持!

 

[百花齊放光療指甲]

這是櫻花綻放的季節,繁忙無法去賞花。利用櫻花點綴,讓生理與心理都能放鬆!

櫻飄雪,在櫻花樹下微風吹送,櫻花瓣緩緩飄落像下雪一樣。小雨店長在日本拍的影片,像拍電影一樣真的好美!

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()