店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!

目前日期文章:201105 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC03970.JPG  

開課後很多人會打來詢問光療指甲的問題,才發現其實還是很多人並不了何謂"光療指甲",艾芙蒂亞一直在致力的推廣光療指甲的好處,不過因為水晶指甲價格低廉很多,不過她的傷害性也是遠大於光療指甲。

對於光療指甲不懂的可以閱讀我們先前撰寫的文章"艾芙蒂亞來告訴您,為什麼選擇光療指甲,拋棄水晶指甲?",讓新來的朋友可以更了解光療指甲的好處喔!

講這麼多,大家最期待的光療指甲作品來囉!請大家慢慢欣賞~~~~

 

 

【春夏小碎印花,光療指甲也要穿新衣】

, , ,

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

光療指甲隨著秋冬的過去,漸漸的擺脫較深厚的光療指甲顏色。迎接的春日光與夏日的艷陽,今年的流行重點色系是以"正向聚焦 POSITIVE FOCUS"為主題,希望人們能擺脫在金融海嘯、自然災難後的陰霾,即使未來的路途艱辛,光療指甲讓手指更加的有活力、面對未來也能夠更加的樂觀、樂活。

 

【2011春夏流行重點色系】
今年春夏色彩以自然色為主軸,繼而發展出清新環保異國風、鄉村感遠離人類文明的世外塵囂,純淨的沙灘、未受污染處女地的氛圍。在自然之餘,當然也不乏注入了生命力,而減少擔憂的鮮艷色也更能增添可愛、趣味、開心、富冒險的清新感覺。就讓我們來看看今年流行的四大色系吧!


1.明亮、粉彩系 - 清新雅素光療指甲
強調清新、自然 環保、簡單、細膩,圖案設計是簡潔、低調,色調強調明亮、粉彩系,像氣泡一般讓人感覺清爽。

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()