店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!

目前日期文章:201108 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

IMG_5511s.JPG

最近,很少有機會能夠在官方的部落格上說幾句話。一來是因為很忙碌沒有什麼時間,二來是因為我們家的伙伴們都實在是太棒了,導致我出場機會減少。距離我上回上來寫心情文章已經相隔快要ㄧ年了。上一篇文章是「織夢者天堂」,裡面寫著我對於人們的感謝。

這一年,我們不斷的在尋找對的方向前進著,希望能夠遇見更多對的人,做更多對的事。

//

昨晚,一位多年的媒體老友與我在線上,有一番對話。對話結束後,她希望有機會能正式採訪我們,但我拒絕了。拒絕的理由是,我們還不夠成熟,無法成為典範,也許當有一天能坐在宇治川邊喝茶看著四季變幻時,再請她到日本來採訪我們吧。

與她對話的過程中,我們討論著一個企業應該有的價值以及希望能夠達到的目標與期望。在追求財富與名利的過程中,不斷的付出精神與力氣,最後我們到底是為了什麼?我們一致認同,如果雙眼只看見名與利,那失去的將會比得到的更多。正確的心態與目標,會讓人從谷底走向顛峰。

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSC04812.JPG  

 

轉眼間又2012年了!?

其實是因為2012年的早春度假系列發表了,時尚圈的時間真的過的很快速,今年夏天都還沒過完就已經要發表明年春天的服裝了!

看了一下,發現明年早春度假系列主要分成兩種:

一、以印花及圖騰為主,選色方面則偏向單一色調,有別於春夏的鮮豔顏色。

▼菲拉格慕Salvatore Ferragamo 2012女裝早春度假系列 (pic By VOGUE)

文章標籤

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

s-1408.jpg  

 

看到文章首頁圖片,大家一定覺得繼服裝介紹後,艾芙蒂亞該不會也要開始賣化妝品了吧!?
(整個就想進軍時尚界了...哈哈哈)

 

其實故事是這樣的:

自從上次小雨店長迷上了化妝後,就開始四處尋找適合她的化妝品。

文章標籤

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

找更多相關文章與討論