店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!

目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

十一月份的預約表已經開放了,這次特別寫了這篇公告,其實是有原因的!
從11月17號~11月21號是店公休,所以有整整五天的時間不在。
因為我們要去"東京美甲展"囉! 

太開心了,每次都看著小雨店長去,心裡總會有點失落。
雖然她會記得每個人的禮物,甚至是貼心的帶了很棒的材料讓客人有更多的選擇。
今年終於可以在員工旅遊下,帶著大家一起去看看美甲盛事"東京美甲展"。

未命名.png    

, , , ,

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    光療指甲 水中金魚.JPG  

光療指甲文,這次真的拖了好一陣子,請大家要原諒我。

因為最近艾芙蒂亞因為五周年的一系列相關活動,忙的不可開交阿!

對啦!沒有看錯,艾芙蒂亞的美甲部門已經五歲了喔!

接下來會陸續有相關的慶祝活動,大家一定要常常來看部落格,不然錯過就沒機會啦!!

 

快點進入這次的主題吧!

, , ,

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

DSC05115.JPG  

艾芙蒂亞引進了全新的Gelish新色系列"Magic of Aurora",這次可是全台獨家的新色喔!
每次看到光療指甲的顏色真的覺得想顏色名字的人真的很厲害,像是O.P.I的色膠每個顏色都有一個專屬名稱。

▼中間的"Italian Love Affair"叫"義大利的愛情韻事",是不是很有FU呢?

P1110040.JPG     

 

又不小心扯遠了,快來介紹今天的主題吧!

, , ,

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()