店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!

目前日期文章:201110 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC05319.JPG  

"秋意濃  離人心上秋意濃~~
 離別多  葉落的季節離別多~
"
非常謝謝小天使為我們帶來這首"秋意濃",大家請掌聲鼓勵~

這幾天真的深深的感受到天氣的轉變,
來上班的路上都覺得真的不能在穿短袖打天下了
只好開始來看看今年秋冬的流行走向

文章標籤

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC05230.JPG  

光療指甲的秋天來了!!! 為什麼這樣說呢?

那天雜誌一到就立馬打開來看,這期的雜誌內容光療指甲款式整個大改變。
雖然還是有粉色款式的光療指甲,不過大部份已經開始走比較深色系的光療指甲調調了!

之前大自然元素已經在居家裝潢中使用,而這股自然風潮也吹到光療指甲上,
像是雨毛、珍珠、寶石、還有今天介紹的石頭紋路!

這季石紋別於以前的大理石紋的光療指甲,

文章標籤

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

P1110224.JPG    

看到首圖,應該又有暴動了!!

其實這是小雨店長這次進來的新材料, 從圖就可以知道小雨店長為什麼會堅持要從日本進口材料。

十月底就是一年一度的萬聖節了,所以這次回來了不少萬聖節的素材。
萬聖節很多人都會去變裝PARTY或是慶祝,這時候指甲就會是你讓人很注目的地方喔!

那我們就來看看今年萬聖節有什麼好玩的東西吧!

 

文章標籤

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論