店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!

目前日期文章:201204 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC07272-001    

雖然今年的天氣真的非常異常,
春天是不是就應該要百花齊放、享受大自然的陽光呢?

結果上個月一個整月只有幾天的天晴,
剩下的幾乎都在下雨,
不只是牆壁、東西都發霉,我看連人都要發霉了!!!

還好光療指甲非常的透氣,不會有發霉的問題。

, , , , , ,

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

2012新年度的指甲服務價目表更新如下。
過去一整年日幣飆漲,指甲材料也默默的漲了約10%。
今年度,為了回饋客人我們只做部份的項目調漲。

 

本店不會讓沒有經驗剛學習完的美甲師做過於複雜的服務項目,採取漸進式的服務訓練法,讓每一位服務人員深刻的在每一個服務項目有足夠的能力後,才會上線服務客人。因此每一位美甲師在客人面前對於該服務項目都是非常專業的,讓來店的客人都能夠享有最高級的服務內容。

4月份推出「完全客制化」服務的光療指甲產品系統,也可依客人預算決定產品的等級服務人員等級。進入完全客制化的理由是,我們希望客人在消費的過程中能夠因為付出相對的價格而得到對等的產品品質及服務水平。因此更進階的調整了新的服務人員等級如下(目前全店美甲師皆擁有日本JNA三級證照):

專業講師

, , , , , , , ,

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(135) 人氣()

雖然今天是愚人節,但很可惜小雨我本人對於這個節日非常不熱衷,討厭被整也不喜歡整人(所以基本上我是個無趣的傢伙?)。今天來發佈的艾芙蒂亞整年度最重要的服務進化論,絕對是真的(不是愚人節玩笑)。

(-這篇文章我在3/20日就寫完,沒想到在月底時發生了蘋果美甲事件,真是有趣的巧合-)

 

 

hand_1.jpg

過去我們的伙伴及愛護我們的客人們都知道,艾芙蒂亞這幾年一直在光療市場中不斷的找尋新的方向。去年一月,我們捨棄指甲油服務(今年正式清掉店內所有的指甲油,大部份都是全新的目前正放在我們家網路上拍賣,都是OPI的指甲油,一瓶才50元哦!順手打廣告),推出Gelish光療甲油服務。那時後,台灣還沒有多少家正式使用這樣的產品。

今年,我們正式將Gelish推於幕後,一整年的使用讓我們發現,它是一個不錯的產品,但使用在手部還是會有一些問題產生,真的只能取代指甲油來使用,所以我們正式的將它定位為保養服務使用的產品,因此未來並沒有單獨施做Gelish的服務了。(既然是取代指甲油,代表Gelish該產品只能在指甲上維持兩週一定要卸除,不可以修補,並且建議施做兩次以後休息半個月略為恰當。有關於Gelish光療甲油的成份等相關問題,您可以留言給我們,服務人員會給您完整且正確的答覆。)

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()