店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!

目前日期文章:201205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC06991-20120506  

CoCo Chanel曾說過:「黑色能夠包容一切,白色也是。穿著黑色與白色的女人,永遠都是最受矚目的美女。

這句話就這樣一直被使用至今,
黑與白一直是基本色系中不斷被重覆使用的元素,
不管是單穿還是搭配,不會受到時間、季節所限制。

儘管夏天是繽紛色彩當道,
但是黑與白在這一季的設計上可沒有被設計師所遺忘。

, , , , , , ,

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

未命名-1  

這是一個全新的專題,很多人都會在部落格、粉絲團、FB私訊來問光療指甲相關的問題,而有些問題並不是每個人都可以看到的,所以我們希望能讓更多人了解這些問題,"光療指甲小教室"的專題就誕生了。

我們希望能夠針對大家的問題去做解答,也歡迎大家來發問。不管是光療指甲、保養、美甲、接睫毛,只要是小天使能夠幫大家解答的,我都一定會盡全力幫助大家。

今天小天使下凡要幫大家解決的疑問是:光療指甲會不會傷甲呢?

光療指甲會不會傷甲取決於兩大因素:
1. 光療指甲選用的材料
2.操作人員的技術

, , , ,

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC07033-20120429  

在今年光療指甲吹起了一股精品風,
讓原本較不易觸碰到的名貴品牌,
經過了光療指甲的魔法下變的更平易近人了。
光療指甲真的是個很神秘的東西呢!!
((小惡魔:這是個神秘的邪教(誤) 

接下來就讓小天使我先來介紹今天的精品主題吧~ 

, , , ,

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()