店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!

目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_9346-1  

最近看到有好多人在問"嫁接睫毛有什麼好處?"

其實也有很多人擔心弄不好會傷害眼睛,或是造成眼睛過敏紅腫等問題,這些我們都是經過長時間的調整,很多客人即使有過敏的體質,在嫁接睫毛後也沒有太大的問題(不過還是會因人而異)。

即使您有很多的擔心,我們都會建議客人能夠來店內做諮詢,並且體驗一次就能夠了解好壞。

下面是接完前後的差異:
這是已經接好的睫毛,可以看到過了幾天還是依然很整齊。
IMG_9320-1  

, , , ,

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

本篇文章於2012年完成 當年的水晶材料的接著法是屬於化學式接著法,並且使用180以下的磨板或是磨甲機來拋磨甲面,剛剛查過資料,目前並沒有查到任何產品是不需要用磨板或是不需要用接著劑的產品,還是您有我們不知道的資料,歡迎賜教。

 

然而今年是2015年,兩年前光療產品已經有推出完全不需要拋磨甲面,完全不需要任何接著劑並且延甲強度在機器測試下超越水晶指甲的產品,只是操作難度很高,習慣使用水晶指甲的美甲師學習不易,這幾年在日本也已經擠身於五大品牌之一。

 

我們要談的應該是,不會破壞的樣品是? 正常指甲? 無上層甲的易斷裂軟化甲?

 

, , , , , ,

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()