店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!

目前日期文章:201212 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

page5  

今年的聖誕節很不一樣,怎麼說呢?
因為今年是2012.12.21是末日預言,所以今年的聖誕節代表的是末日重生。

每一年的聖誕節對於美甲來說是一個很大的節日,
各家廠商也都出了不少關於聖誕節的光療指甲美甲商品,
當然為了讓客人能有更多的選擇,小雨店長一定是二話不說就全進來了,
但是因為一年只用一次,所以很多光療指甲素材都是限量的,用完就沒有囉!

, ,

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

網誌版          

大家如果有看艾芙蒂亞分店資訊 - 光復二店、忠孝店介紹
應該就會知道我們特別為光復二店量身訂作了舒適的足部保養環境。
_MG_7167-12     

我們更推出了特別為光復二店所設計的足部保養服務,
就是-摩法肌密足部保養

服務選用的是法國有機認證的沙龍級保養品牌Naturelle d’Orient (簡稱NDO),

,

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 page    

今年URANIA踏過了第八個年頭。
眼尖的美女們應該發現我們今年做了幾個小改變。
包括Logo的新設計、新展店的服務、營業體系的增加。
體系名稱更改為「URANIA B.V.P」

URANIA B.V.P
代表著這些年我們對個人美學精緻文化的展現。我們要表達的除了時尚與美學的結合以外,更是以個人專屬服務的體現。所有直營店內的服務人員未經考核絕對不可上場服務客人,依年資分成不同等級的手法與價格,提供最根本從身心靈出發的優質服務。

, ,

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()