店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!

目前日期文章:201301 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

page  

每一年的這個時節就是屬於亞洲人,
因為好像有不少亞洲國家都是過農曆年,
過年一定要穿上美美的新衣,當然光療指甲也是穿新衣的一份子。

紅色”則是在傳統觀念中最為應景的色彩,
然而紅色的確很難駕馭得宜,它就像是一把雙面刃
在光療指甲上要怎麼搭配喜氣卻不老氣,

文章標籤

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

page    
小天使這次又來分享一些有關於這次秋冬的光療指甲囉!
有不少秋冬的顏色使用在光療指甲上,而這些顏色又能在指甲上產生什麼特別的樣式呢?

其實每一年的重點色系都不會差別太大,
以一貫沉穩的色調去選擇顏色,在這寒冬就不會有太大的問題囉!

這篇文章應該要在冬天前就該寫了,不過因為這兩個月忙忙忙,所以只好變成近期的光療指甲作品分享囉!
小天使還是找了一些相關作品給大家欣賞,請大家不要跟小雨店長告狀,

文章標籤

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論