未命名-1    

雖然最近的天氣還是像冬天一樣,但身為光療指甲愛好者的您已經可以開始期待 2013 的春季時尚!根據今年紐約時裝週各大品牌與設計師們所發表的服裝,Pantone 整理出十大最常被設計師使用於 2013 春裝的色彩,當然這些顏色也常被用來當做光療指甲作品中的主色、配色。

1357196195-2010334771    

從這些顏色中可以看到春季色彩中有飽滿的色彩,也有柔美的色彩;有充滿活力的亮色系,也有較沉穩的暗色系。

Pantone 色彩研究所的執行董事 Leatrice Eiseman 認為人們平時的生活步調既緊湊又瘋狂,我們都在努力從忙碌的生活中找到屬於自己的和諧,而我們可以從這次的 2013 春季十大色彩中發現設計師們似乎希望找到時尚之間的「平衡」,而這一季的色彩則可以明顯看出除了期望從中找到平衡之外,又不失個性、自我、活力與熱情。

Grayed Jade Emerald(祖母綠)

 grayedjade  emerald  

, ,

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()