店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!

目前日期文章:201311 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

聖誕節光療指甲  

聖誕節是每一年光療指甲的大節日,每一年的12月都是滿滿的光療聖誕節樣式,只要掌握簡單幾個元素,就算在家也可以輕鬆的DIY指甲! 其實如果想要在家自己DIY光療指甲,如果準備好美麗的指甲素材大概就成功一半了!在光療指甲上,只要選對素材就算沒有像美甲師那樣高深的手繪功力,絕對也能做出漂亮的聖誕光療指甲喔!

1.顏色選擇

聖誕節的代表色就是紅色跟綠色,不管光療素材還是飾品都逃不出紅綠色,當然不是說一定要用紅色或是綠色當底,不過在指甲上的飾品可就少不了紅、綠色,這樣搭配在光療上就算是初學者,也會有滿滿的聖誕節氣息。

↓畫風帶點寫實的光療貼紙,也是聖誕節的好伙伴
IMG_5713.JPG

↓八位元風格的雪花紋跟麋鹿也超可愛的耶!

, , , , , ,

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

光療指甲經典再現 .jpg

最近最熱門的話題莫過於Apple發表的iPhone 5S & 5C,5C有著豐富的多色選擇,而5S其中一個跟之前不一樣的香檳金算是最搶手的顏色。

iphone_5s_5c.jpg
圖片來源:google pic

小雨店長居然也在自己默默訂了兩隻,真的是太可惡了!!!!!!

, , , ,

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()