店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!

目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

過年光療指甲    

每一年的這個時節就是屬於亞洲人,因為好像有不少亞洲國家都是過農曆年,過年一定要穿上美美的新衣,當然光療指甲也是穿新衣的一份子。

紅色”則是在傳統觀念中最為應景的色彩,然而紅色的確很難駕馭得宜,它就像是一把雙面刃在光療指甲上要怎麼搭配喜氣卻不老氣,年輕有朝氣之外又不失時尚感,這就十分考驗混搭功力。

女性有許多紅色配件可以選擇,例如紅毛圍巾、腰帶、帽子,項鍊、手環鑲上紅色鑽石也很適合。

如果怕自己無法駕馭"紅色",可以先從細小單品開始,像是在光療指甲上小小的點上紅色
簡單的戒指也能讓紅色襯托出來,有畫龍點睛的作用。

, , , , , ,

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

IMG_2032  
(我們家的中蘭仙女,美麗出嫁囉!)

最近小天使人生中有很多感觸,難道結婚款光療指甲引起了什麼嗎?為什麼這樣說呢?

每到了一定的年紀,身邊的朋友開始陸續結婚,從國小、國中、高中到大學、工作的夥伴、同事,一個接一個的開始放出紅色炸彈,這一年好是近幾年的好年,在新聞媒體也一直播送哪個明星閃婚、哪個浪子又要結婚,再加上小天使在粉絲團已經不只第一次被說想看結婚款的光療指甲

好啦!我知道你們內心一定murmur說為什麼這麼"搞為",結婚光療指甲是個很重大的意義,光療不僅陪伴著新娘出嫁,搭配著禮服、婚紗照的呈現,光療指甲都佔了那小小的一環;結婚款光療也是很多女生的第一次光療體驗,聽小天使這樣說是不是覺得真的是意義重大了!!!

結婚,是人生的一個過程,但是一場夢幻的婚禮應該是每個女生夢寐以求的事,夢幻的婚禮要具備哪些東西呢?

, , , ,

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()