2014花朵凝膠指甲.jpg
在上一篇2014春夏凝膠指甲重點色系中,有提到今年的其中一個重點是凝膠指甲印花,不論是凝膠貼紙、凝膠彩繪、還是手繪的蕾絲花朵,延續去年春夏的印花風格,今年不僅在凝膠指甲上,2014的春夏服裝發表會上,印花是很多品牌、設計師愛用的元素之一。凝膠指甲上能夠運用的花朵印花也有不少,從凝膠貼紙、凝膠貼片到凝膠手繪花朵,每一種都能夠充分展現出2014年春夏的華麗、優雅的特色。

至於在今年的春夏發表會上又有什麼樣的特色服裝呢? 小天使已經幫大家做好整理,就讓我們看下去吧!

2014春夏印花風格

性感大女人風的Versace,印花的使用就屬於比較優雅美感,但從圖案上來看,卻依然是傳統的美。

2014春夏印花風格
Marc Jacobs。這兩年來一直被詬病說新意不足,秀場沒有看頭,於是今年一狠心連衣服上的印花都是這麼霸氣。

, , ,

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()