店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!


 

essie 指甲油在市面上是比較少見, 因為他呈現的是一種有質感的指甲妝容。
在色表中我們比較少看到有亮片的指甲油以外, 大部份指甲油都是純色的。
而且都是以油質的指甲油為主, 比較少看到粉質或是亮片指甲油。
有一部份顏色會介於油質的純色與果凍色之間, 乾掉之後顏色非常美, 指甲會看起來油亮。



essie 的產品相當多種。
nail polish、nail treatments、nail solutions、smoothies
hand & body lotions、essiespa

是這一次進駐的重點哦!! 陸續會有更多新產品介紹給大家的!!


kirby creme
18 oz -

  • Kirby creme's exclusive aroma-therapeutic properties soothe, refresh and stimulate; leaving skin supple and soft
  • The fresh scented silky texture of kirby creme is fast penetrating and ideal for use on the hands, feet and elbows
  • The regular use of kirby creme will improve elasticity, as the healing properties comfort and stimulate, protecting the skin from moisture loss
  • Kirby creme is perfect for all skin types and is effective enough to hydrate, repair and soothe tough dry cracked skin 
  • 創作者介紹

    Urania 艾芙蒂亞凝膠指甲、接睫毛美學概念店

    Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


    留言列表 (1)

    發表留言
    • 悄悄話