店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!

一直很想跟覺得水晶指甲很不方便的美女們溝通一個觀念。
水晶指甲並不是「貴婦專屬商品」,它在國外最常被用在指甲矯正,
及因為做家事媽媽們指甲容易斷裂到指肉裡面變得相當不舒服時,
的一種醫療行為的產物。

那是因為在日本,大家看到太多花花綠綠的彩繪圖案了!
不然做出簡單像左圖一般的水晶指甲是沒什麼問題,
也可以只擦上簡單的指甲油就可以,在日常生活中一點痛苦也沒有。
更有許多美女們走出店門後沒人發現她們其實有做指甲。

不過,因為市面上很多店家都不幫美女們做這麼短的指甲,
一來這樣的指甲其實操作時間比做長指甲久,
做得不好看的話非常容易造成本來沒有歪斜的指甲變得整個歪掉或是翹起來。
所以如果沒有一定經驗的美甲師來操作,通常都會蠻醜並且寬寬的!

我們店裡長期接這樣的客人,包括鋼琴老師、舞者等工作上無法有長指甲的美女們。
效果跟感覺大家反應都很好,已經成為我們水晶指甲與坊間店家不同的地方與特色。
前幾天還有位日本客人因為看到朋友的指甲,特地指定來我們店裡呢!!

雖然大家用比手畫腳的方式溝通很久,不過日本客人最後帶著笑容開心的回家,
聽她朋友說,她直稱讚我們技術不比日本知名店家差呢!!

希望每一個美女們都能擁有美麗的自信雙手唷!!!!



延伸閱讀:
http://blog.pixnet.net/cynthia42/trackback/7fc836f0a7/10416065
創作者介紹

Urania 艾芙蒂亞凝膠指甲、接睫毛美學概念店

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論