店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!


看膩了水晶指甲的璀璨亮粉嗎?
新一代日式的水晶指甲樣式,利用眼影式的亮粉做指尖的延伸,讓顏色更飽和美麗。
目前本店與日本合作已經將類似【 MAC 魔幻星塵 】產品做成可以用於水晶粉內的產品。
本來我們有試過使用市售的眼影粉,蠻多碰到水晶粉就一整個顏色變掉,有可怕到!

所以你一定要來試看看我們這種顏色與市面上完全不同的有色水晶指甲,
我們給它一個很夢幻的名稱 【星塵水晶甲】。
目前在店裡相當受歡迎呢!! 希望大家都會喜歡!!

這款指甲其實我們有在網路上 PO 過哦!!
只是沒有寫明材料是什麼

延伸閱讀:http://blog.pixnet.net/Uranias/post/10149718
這篇裡面指甲最下端的銀色就是最新的 【星塵水晶粉】做的哦!!
照片上可能比較難看清楚,歡迎來店裡比較就知道特色了!!


延伸閱讀:http://www.wretch.cc/blog/trackback.php?blog_id=chaohuei&article_id=16641477

創作者介紹

Urania 艾芙蒂亞凝膠指甲、接睫毛美學概念店

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • miko
  • 耶, 昨天你家妹妹沒跟我說有這新東西, 阿~~~~~~~~~看了想試阿!

    跟妳約個時間再過去, 我想給妳弄啦!
    就這樣, 再電話聯絡!
  • 呵, 我會幫妳轉告 Ariel 老師的!!
    因為您昨天來我不知道妳想做水晶指甲嘛!下次要告訴我哦!

    Uranias 於 2007/11/10 09:09 回覆

找更多相關文章與討論