店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!

我們首創接睫毛時還可以同時保養皮膚哦!!
雖然成本比其他同業要高出許多,但美女們大家想想。
如果我們在妳的下眼皮上貼著 3M 膠帶並且黏了2-3小時後要撕掉,
那對眼下脆弱的皮膚是多大的傷害?

所以,千萬要拒絕這樣的傷害,讓我們一起在美麗的路上更美!!


以下資料來自於 http://blog.pixnet.net/devika/post/10302600

眼膜可以天天敷嗎?


這問題和敷面膜一樣,如果眼週肌膚狀況很差,需要在短時間改善,就可以天天敷。

甚至可以早晚各敷一次,讓眼週肌膚改善後,就可以回復到正常的使用方式。
 
眼膜可以和面膜同時使用嗎?

眼膜和面膜的成分和訴求通常不會一樣,所以可以同時使用二款。

很多時候當面膜無法完全覆蓋下眼週,也可以先敷上眼膜,再將面膜覆蓋其上。
 
片狀眼膜比較好,還是乳霜或凝膠狀眼膜比較好?

無論是哪一類型的眼膜,都要視其成分或需求來使用。

一般來說,片狀的眼膜通常是由不織布、棉或蠶絲木漿製成,化妝品業者會依照訴求的不同將精華液填充其中,一次使用ㄧ組。使用上方便,也無須擔心使用的量夠不夠的問題。

片狀眼膜除了可以敷眼週之外,還可以用來敷法令紋、抬頭紋或其他有細紋之處。

然而,乳霜或凝膠狀眼膜也有其優點,除了下眼週之外,由於不受材質限制,還可以用來敷上眼皮,拿來敷唇部,使用時不必擔心下眼週貼著二片眼膜不敢見人。
 
片狀眼膜使用後如何按摩讓精華液吸收?

以無名指的指腹從眼尾下方由下往上、由外往內以畫圓圈方式輕輕按壓一圈,再沿鼻樑兩側往上輕按至額頭中央,不但能促進血液循環,更能幫助成分吸收。
 
可以敷著眼膜睡覺嗎?

喔!親愛的,千萬不要!

就像是面膜一樣,敷過久就會產生虹吸現象,眼週水分反而會讓眼膜吸走,變的更乾燥,也可能發紅發癢,所以一定要在產品說明的時間內取下,也不要敷著敷著就一睡到天亮。


延伸閱讀 devika - 一起敷個眼膜吧!
創作者介紹

Urania 艾芙蒂亞凝膠指甲、接睫毛美學概念店

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小綠仔
  • 請問地點

    請問你們只有在台北有嗎?
    好想接 但我在台南 呼~~
  • 我們高雄也有服務哦!!可以打到台北電話預約 :)

    坐火車到高雄就應該近一點囉!!

    Uranias 於 2007/12/09 00:16 回覆

找更多相關文章與討論