店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!

這是一個偶然的插曲,同業在某一天告知某個部落格網站文章很像我們家的文章,Urania就被派去看啦!原來是以前官方部落格的文章的表格被同業使用並修改以外,網拍的文字也被原封不動的COPY用了一大段呢。雖然並沒有什麼了不起的事,但總覺得好像也不應該讓對方繼續使用,所以就留了言希望對方可以移除囉!


*網誌內文
*我們可愛的網拍 http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b34537118?r=1268563474


*我們的回應

其實,也是小事。
但也因為以前總怕這些小事,網頁都請設計師做成純圖片。
最後造成廣告或是宣傳上的一整個不方便,又改回文字。
千百計的希望路人不要輕易帶走文字,卻防不到不能防的開放空間(網拍)。
那倒不如,都別防好了,明天來去建議 Ariel老師 這樣做好了!
創作者介紹

Urania 艾芙蒂亞凝膠指甲、接睫毛美學概念店

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論