今年有很多的改變。包括我們搬到東區後的一年多,又再搬了一次家到國父紀念館。開店快四年了,時間真得過得很快。

搬家後一直想上來聊聊店裡的很多改變。因為搬家後店裡變得非常美,客人都說店變得很大間。(其實只是因為空間規劃得很好,看起來變大間了)也因為搬家我們決定放棄那又臭又難聞的水晶指甲服務,整家店開啟了一個新紀元 - 「光療凝膠指甲專門店」。

專門店的成立,算是全台灣第一家吧!!目前店裡的光療產品會以 Calgel 及 Bio Sculpture 兩家南非已經超過20年歷史的光療產品。這兩家的故事其實相當有趣,但產品本身的特性其實是不太一樣。為了能夠取代水晶指甲的產品特色,店內決定讓兩家產品並存。

店內以前保養品牌都是以 Cuccio為主。但總覺得雖然產品不算難用,但卻有那麼點太廉價的感覺。因此老闆一個決定,就把保養品的品牌改為 SPARITUAL。同時我們也成為他們在台北唯一家的指甲沙龍概念店。

目前店裡除了專做 SPARITUAL 的保養以外,也有完整的手足保養產品販售給客人。美國SPARITUAL品牌主要訴求為「天然、有機與健康」,除了產品效果外,更強調自然環保的概念,為了保護消費者的健康,指甲油及指甲保養品中絕不添加致癌物質DBP,全系列身體手足保養品也堅持使用天然有機植物成份,絕不使用人工染料、農藥與人工肥料;並且用芳香療法的概念來設計產品,先讓使用者放鬆,再以內含的天然有機精華完成身體調理,讓使用者能自然由內而外的散發美麗

SPARITUAL為美國頂級專業手足保養品,因此在服務價格上會比市面上的手足保養略高,光是商品單價就比網路上買得到的 Cuccio 貴上10倍,但感受及味道真得是超棒的,尤其在寒冷的冬天手被凍到乾到不行時,擦上酪梨護手霜,不但不油擦起來是滑嫩的,而且洗完手還會有擦過保養品的感覺,是瓶實在有效的護手產品。

在國外除了各大知名酒店使用之外,也是許多具有特色的沙龍店指定使用的品牌。

   以下為美國地區使用SPARITUAL產品的知名飯店:

  • THE RITZ CARLTON(麗池卡登)
  • HYATT(凱悅)
  • Hilton(希爾頓)
  • RENAISSANCE
  • FOUR SEASON(四季酒店)
  • BELLAGIO (位於拉斯維加斯的美麗湖大飯店)
  • WESTIN(六福皇宮)
  • MANDARIN ORIENTAL(東方文華)

在艾芙蒂亞消費,便可累積點數換購SPARITUAL的商品。每滿1000元累積一點,每一點相當於50元新台幣。

冷冷的冬天,最適合來做手足保養了!!
把手腳都保養得美美的,過年時就可以非常開心的玩樂囉!!!

創作者介紹

Urania 艾芙蒂亞凝膠指甲、接睫毛美學概念店

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()