店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!

Bio Sculpture 系統本身有四款底膠,四款底膠本身有不同的軟硬及彈性,除了可以搭配使用以外,本身也是可卸式的凝膠。最基本的 Clear 底膠跟 Calgel 的特性相同,卸下來的時後也是軟軟的一片像隱形眼鏡般的軟片。

Bio Sculpture 的法式白只要一點點就非常白,在做透明款的法式指甲上相當簡單。再加上因為膠體本身是非常好調整微笑線,做起來的法式可以很高也可以很小圓,操作完的指甲厚度非常剛好,甚至比用指甲油上法式的厚度還要再薄一點。

用光療做的法式其實優點非常多:
(1) 白邊不會黑掉或是刮得一條條
(2) 白邊可以做厚一點,指肉夠長的客人可以維持4週都不會看見法式的醜陋。
(3) 操作、回補時間都比水晶指甲法式縮短很多。

現在店裡來的客人有一半以上都是希望可以做法式。除了簡單耐看以外,用光療做的法式真得很亮。店裡現在收費的方式非常透明公開,希望客人都能有非常漂亮的指甲以外,也能夠讓原來的指甲夠健康而且漂亮。

法式光療凝膠指甲 (未延甲)
基本光療費用 NT$ 1,500
法式上色(10本) NT$1,200
--------------------------------
共 NT$ 2,700

創作者介紹

Urania 艾芙蒂亞凝膠指甲、接睫毛美學概念店

uranianails 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話