店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!

許多客人都有這樣的疑問,OPI的可卸式光療只能是4週不掉色的快乾指甲油嗎?

其實OPI的家用DIY不掉色光療指甲能帶給每個使用者的,絕不僅僅是維持4週不剝落掉色,而且快乾不用等的指甲油,更重要的是操作簡單,和隨意自由變化的特色,不管是需要素雅乾淨指甲的妳,或是喜歡指甲彩繪豐富變化,OPI家用DIY不掉色光療指甲都可以滿足你的需求。

說了這麼多,只是光說不練一定不能滿足大家的好奇和和疑問,所以接下來就來看看用OPI家用DIY不掉色光療指甲套組所做的一些作品!

或許有些美女會說,我的手很不巧,或者懷疑這些漂亮的作品是艾芙蒂亞美甲師們的專業作品?其實偷偷告訴各位,這些作品都是店長高舉著鞭子叫她的小助理去做出來的,可憐的助理就被關在角落把這些作品給生出來囉!(PS..店長的助理是個180的男生喔!!)

先告訴大家這幾個作品的基本元素吧!

上左:
Lincoln Park After Dark + 小貼紙

上右:
Russian Navy + 小水鑽

下左:
Cajun Shrimp + 小貼紙

下中:
Big Apple Red + 小水鑽

下右:
Cajun Shrimp + 彩膠拉花(Brisbane Bronze + Hawaiian Orchid + Moon Over Mumbai)

大家有沒有覺得很漂亮呢?

只需要OPI家用DIY不掉色光療指甲,這些創意和變化妳都可以在家簡單操作,一點也不輸給美甲沙龍。

眾家姊妹們,一個大男生都可以作出這麼漂亮的指甲,我們一定也可以的,對吧!

是的,這就是艾芙蒂亞要告訴大家,OPI的操作真的很簡單又好上手,而且還能輕鬆的變換出各種你想要的指甲彩繪,讓妳再也不用到外面去做指甲,自己就可以在家DIY光療指甲彩繪。

創作者介紹

Urania 艾芙蒂亞凝膠指甲、接睫毛美學概念店

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論