店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!

這2天外頭的天氣是狂風暴雨,在艾芙蒂亞裡頭可也是熱鬧非凡!

為了讓各位看倌們明白OPI家用DIY不掉色光療指甲到底有多簡單、多好操作,於是....

小雨店長說:「那個打雜的,給我過來示範......」

於是乎,身長號稱183的打雜小工就在小雨店長的"驅使"之下,和友情贊助的熊熊,親自上陣幫大家體驗OPI的光療指甲到底有多簡單。

 

==================這是分隔線,以下是打雜小工的心聲==================

首先是今天友情贊助的熊熊小姐和打雜小工。

由熊熊小姐獻出美麗的雙手來讓打雜小工為大家體驗OPI的可卸式光療指甲!

 

 

小雨店長說,工欲善其事必先利其器,所以要把工具都準備好!

這也是艾芙蒂亞新訂做的桌子喔!!在上頭做指甲更方便了呢!!

 

 

第一件事當然是要讓熊熊小姐選擇今天想吃什麼...(誤,是選擇想要的顏色囉!

OPI的家用DIY不掉色光療指甲目前有18種顏色可以選擇,每一種都是經典,真的會讓人難以抉擇阿!!!

 

 

最後選定的是粉嫩粉嫩的Hawaiian Orchid,另一瓶是透明的底膠,看起來都很好吃的樣子...(誤...

 

 

開始前一定要做好消毒工作(小雨店長交待),所以拿出粉紅色的乾洗手(熊熊說,為啥艾芙蒂亞的乾洗手都要是粉紅色的),打雜小工和熊熊小姐都先幫手部清潔一下,準備開工囉!!

 

 

一開始要先用艾芙蒂亞贈送的美國進口推棒,把指甲後面的甘皮給推齊,這樣可以讓光療指甲維持的更久喔!!

小雨店長說:千萬不要拿推棒以外的器具來推甘皮,避免指甲或手指頭受傷喔!!

 

 

接著就是要幫熊熊小姐的指甲小修一下,熊熊的指甲真的很漂亮,小工只是稍稍的整理一下

 

 

接著要把在指甲面上的灰塵、小屑屑給清乾淨,這樣光療指甲才會緊緊的留在指甲上頭喔!!

 

 

開始前的最後一部就是,用NAS99(套組裡也有附贈喔!!)幫指甲面給擦過一遍,這樣就完成了準備工作囉!

 

 

打雜小工要提醒大家,用NAS99擦過的指甲就不可以再用手去碰囉!!因為上面已經沒有油脂、灰塵等會妨礙光療指甲和指甲結合的東西。

 

 

開始要先用透明的底膠,打雜小工有種回到學校上美術課的感覺...(遠目...

OPI的光療膠真的很好操作,水水的不會真的很稠很難塗,只要在邊邊細心一點,就可以塗的很漂亮喔!!

先用透明的底膠還可以加強指甲的強度和韌度,更可以避免色素沉澱造成指甲變黃喔!!

 

 

塗完後就可以在UV燈裡讓光療膠固化了,

透明的底膠.........1分鐘
彩色的光療膠......2分鐘
最後的亮光膠......3分鐘

很好記吧!

熊熊小姐也問說,UV耶!會不會讓手變黑還是不好阿!!

小雨店長說,光療指甲使用的是UVA的紫外線,而且其實照射量很低,一點都不用擔心變黑或是曬傷啦!!

 

 

......接下來就可以再塗上彩色的光療膠,再進UV燈照射,這個部驟最好要上2層,(聽說這個跟指甲油是一樣的道理)

然後再用套組裡頭附的上層亮光膠擦上薄薄的一層,在UV燈裡照射3分鐘,就算完成的差不多了,

最後只要再用NAS99把最上層還殘留的一點點黏黏的凝膠給擦掉,就是.......

 

 

 

 

 

 

漂亮吧!!

這就是最後的成果喔!!

真的還蠻有成就感的耶!!熊熊小姐本來有一點白的指甲,現在看起來真的非常的粉嫩,

打雜小工也要說,真的還蠻有成就感的,因為之前偷偷玩過媽媽的指甲油,一下子就乾了,塗的非常之醜,

可是,光療指甲的凝膠只要沒有經過UV燈照射,都還不會凝固喔!!用起來就像是在上美術課一樣,很簡單,

相信連不會擦指甲油的打雜小工都可以做的很不錯了,其他美女們一定更沒問題!

 

 

 

===============打雜小工的OPI家用DIY不掉色光療指甲初體驗,就到此結束囉!!===============

 

 看完打雜小工的初體驗,不知道各位看倌們是不是也很躍躍欲試呢?

趕快來加入世界正流行,光療指甲的行列吧!

 

 

創作者介紹

Urania 艾芙蒂亞凝膠指甲、接睫毛美學概念店

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 筱洛
  • 呵呵 好可愛的顏色啊~~
  • 是阿~ 很難相信是一個大男生(非美甲師喔!)做的吧!!

    Uranias 於 2009/09/07 18:35 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話