店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!

IMG_0137m.JPG

今年秋天,店內最流行的應該就是咖啡色系跟各種豹紋斑馬紋了吧!!
每個走進店裡的美女們都說想要今年最流行的豹紋。
(真的很流行,最新的日本美甲雜誌至少有半本的動物紋)

不過因為天冷之後,反而更多美女們上門來說要做有點像是楊丞琳黑人牙膏廣告款,
但經過小道消息指出,其實該款示並不是黑色耶,是深藍色說!!
但不管怎樣,深色系加上這種從日本飄洋過海的雷射亮片,
就真的非常漂亮,一整個就是讓人覺得超有質感跟閃閃發亮阿!

IMG_9552m.JPG 

同場加映 (其實是小工最近因為店長大人要去監工,變成一堆事都要幫忙,所以超累,偷懶就發表在一起)
其實今年也很流行這樣的反法式,一整個優雅跟好看。
尤其選擇深色的來做更漂亮,這兩組是今年入秋天冷後,
除豹紋動物紋以外,最夯的款示囉。 

                             ~小工碎碎念~                             

11/28-12/5店長小雨要到日本進修考試,所以如果美女們要預約店長小雨的預約,目前只能約十二月中之後的時間,如果真的非常想找店長小雨的話,請提早預約。期間如果因為有狀況無法等到店長回台灣,請來電時告知狀況並且告知願意讓其他睫毛師或美甲師處理,那我們會盡快幫您安排服務時間。

十月份跟十一月份非常多美女來店裡,應該覺得有點擁擠。再過不久,我們就有寬敞美麗的新店面可以使用囉!到時後我們會另外簡訊通知所有預約的美女們,新店位置離原店非常近,停車跟交通都沒變,一樣方便,而且更舒適。
請跟我們一起期待新店面裝潢完工吧.....

小工: 不過,店長大人阿,我們已經經過那麼多年寒暑,為什麼總是一年多之後一定要搬一次店面呢!? 請問這一次搬完可以在那邊待久一點嗎!?
店長大人: (丟石頭) 應該可以沒問題在那邊待個大約三五年吧! 不過我們每次總是越搬越好阿,不是嗎!!!!

創作者介紹

Urania 艾芙蒂亞凝膠指甲、接睫毛美學概念店

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • kiki
  • 像上面第一張照片的指甲,做起來大約要多少錢呢??
  • 第一張是漸層+亮片,所以是2400元。

    Uranias 於 2009/11/17 18:10 回覆

  • 7
  • 紅糖晶亮足部修護保養課程
    我看花猴有說會按摩到小腿
    請問會幫我們去腿毛嗎?
    還是就是按摩?
  • 您好

    只有按摩喔,不好意思。

    Uranias 於 2010/02/02 13:09 回覆

找更多相關文章與討論