店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!

飛也似的半年又過去了。
今年的改變跟進步很多。

我們不斷的希望能夠提升美甲師的技術,不斷的施行訓練跟店內檢討。
同時在八月份也會將店面的衛生安全層面提升到更高,每一位客人都提供真空消毒包裝的日本進口磨板,現場拆封,使用完就贈送給予客人回家修整指甲用,絕不重覆回收使用。操作流程比照日本衛生檢定標準,希望能夠讓客人擁有更安全衛生舒適的服務環境。

我們是一家不迷信證照考試比賽等成績的店家,能夠確實的提供衛生建全的服務環境才是我們不斷努力的標準。謝謝大家能夠給予我們這些年來的支持,在不斷的進步之下,我們相信一定可以給予客人更好的服務感受。

至於店內的課程什麼時後開課?恩。這個問題,真的很困難阿!我們想提供跟坊間不一樣的研習環境,所以還在思考要走怎樣的方向。也許想上課的大伙們,可以來跟我們聊聊你們想學些什麼?什麼是你們在外面總是學不到真正想學的?

技術只能自我精進。
經驗卻是能分享的最大資產。

我們不吝惜分享經驗,因為我們相信在分享的過程中,能夠得到更多經驗。這是我們開教室最大的希望,今年無論如何我們承諾一定會將教室推出,請大家再等等吧!(再拖都已經整整兩年了...)

 

 

但艾芙蒂亞不管怎樣改變,都只有目前光復店一間。
目前我們沒有任何人員有餘力再去經營其它任何一家店,
也沒有開放任何店家加盟。 

 

 

今年,是收獲滿滿的一年。

 

 

 

 

 

至於,指甲文?!恩~就就就,會再來找時間發的!
我們家有新的小幫手可以幫忙上部落格文啦,所以未來指甲文會較順利發文!! 

創作者介紹

Urania 艾芙蒂亞凝膠指甲、接睫毛美學概念店

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • vicky
  • 請問有開課教學了嗎?我想成為一位美甲師~但沒有基礎可以嗎?
  • 您好,不管有沒有基礎,都歡迎來參加我們家的課程,一律都會從最基礎的教起,謝謝!

    Uranias 於 2010/08/20 14:35 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • aiko
  • 如何轉型光療指甲店的課程.....
  • 您好,不好意思,關於指甲課程的訊息,會在10月初正式公布,謝謝!!請各位耐心等待唷:)

    Uranias 於 2010/09/05 17:26 回覆

  • 悄悄話