店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


光復二店(VIP個室級服務)
地址:台北市光復南路306號1F(近國父記念館2號出口)
預約電話:02-27752288
服務內容:VIP 專屬個室光療指甲、手足護理等服務
 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!

最近一直陸續有新客人進來,新的客人當然就會有新的疑問。
所以我們希望把一些正確的光療指甲觀念告訴給大家。

目前,市面上所用的人工指甲系統
1.水晶壓克力指甲系統
2.硬式光療凝膠指甲系統
3.及軟式光療凝膠指甲系統。

我們利用表格讓大家明白
水晶指甲 光療指甲比較.png
本店之所以全面選擇光療系統,原因是

1.希望每個到我們店裡做指甲的客人都能保有健康的指甲:
   水晶指甲前置處理會用磨棒將甲面拋磨出刻痕,(軟式)光療指甲只需要處理甲面也不需要固定劑,
   對指甲本身幾乎沒有傷害。

2.光療指甲無任何不適的味道:
   相對於水晶指甲刺鼻的臭味,光療指甲沒有刺鼻的臭味,不會有因臭味造成不適等問題。

3.(軟式)光療卸甲過程簡單:
   水晶指甲卸甲過程要經過拋磨及專用溶劑卸除,時間較長且傷害指甲,本店光療所使用的
   卸除劑,成分是異丙醇內含保濕成份,較不傷手。

 

 

 

目前市面上光療系統又分為硬式光療及軟式光療 

其實硬式光療就是水晶指甲的上層光療,卸甲時還是必須用拋磨方式卸除,卸除時間長且傷害指甲。雖然硬度較高,較適合指甲較軟的美女們使用,但其卸除方式還是會影響到原本已經偏軟的指甲,使用起來跟水晶指甲的傷害幾乎是相同甚至更嚴重!

因此慎選光療指甲的材料,是我們的堅持。
我們不使用會傷害指甲甲面的材料,因此在某些程度之下無法維持很久,這一個部份我們將會在未來找時間再跟大家來聊聊,為什麼光療指甲在不同客人手中維持程度如此不一,有些人能夠維持一個多月,有些人一週就掉光光?有時後並不是只有技術人員的技巧上問題,更多是生活習慣完全不同引起的狀況,這些我們在將來都會一一分析。

 

下表,是我們簡易的分析軟硬式光療的差異: 

光療指甲比較.png

 

為什麼光療延甲要另外加價?水晶不就是延甲價格嗎?

很多客人都會問:「光療沒辦法做延甲嗎??」其實是可以的,但是我們建議用您自己的指甲去做光療。為什麼呢?

價格上,光療指甲的材料成本與水晶指甲的材料成本大約相差十倍。在歐洲日本推崇的光療指甲樣式即是以保養自身指甲及自然為取向。跟過去水晶指甲誇張的樣式完全不同。希望許多女性或是男性在不影響到生活情況之下,保有美麗的指甲與健康。 

我們希望您可以用自己的真甲去做光療,光療可以保護甚至矯正您的指甲,光療所使用的是樹酯材質,一般人日常生活中常會用手指觸碰東西,會造成延甲從接縫處斷裂。我們會幫客人做延甲的動作,通常是因為其中一指的指甲斷裂或其他原因比其他指甲短,會利用延甲修補。

光療指甲也許不能做出跟水晶指一樣的堅硬延甲,但是長期的看起來,水晶只能算是治標不治本,當水晶指甲做完外表光鮮亮麗,可是您的指甲狀況還是存在,而且會有越來越不好的可能。

反觀光療指甲,一開始也許只能用您的真甲去做,但是在做的過程,一方面矯正您的指甲,等到你自己的真的已經可以順利留長的時候,那種喜悅可能比一時的光鮮亮麗還要讓人感動吧!!

 

另外附上 一些常見的Q&A讓喜愛美甲的您更了解,如果有任何問題,歡迎大家留言發問,我們會一一為您解答喔!

, ,

Posted by Uranias at 痞客邦 PIXNET 留言(10) 引用(1) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (1)

留言列表 (10)

Post Comment
  • aiko
  • 請問孕婦可以做光療指甲ㄇ??^^因為很想做~但又怕會傷害到寶寶^^!
  • 您好

    恭喜您有了寶寶!

    光療指甲在施作的過程中,沒有過多無謂的拋磨,因此不會產生大量粉塵,且不使用揮發性的有機溶劑,沒有吸入揮發性有機氣體的健康疑慮。

    有許多客人也都是帶著肚子裡的寶寶來做光療指甲,懷孕也是可以美美的,對吧!

    Uranias replied in 2010/09/18 13:10

  • jessica
  • 我是家庭主婦雙手幾乎都會碰到水適合做嗎?
    假如做家事戴手套是不是就可以維持比較久
    啊~~~~~~~~~~~
    好想做啊!!!!!!!!!!!!!
    你們要不要來台中開一間ㄎㄎㄎ
    台北好遠好遠喔~~~~~~~~~~~
    但我還是會找個時間打電話去預約的ㄏㄏㄏ
  • 戴手套可延長您的光療指甲維持的時間喔!目前本店的人手有限,等到有足夠的人力,我們一定會很高興去台中為您服務的!歡迎您來電預約喔!

    Uranias replied in 2010/10/03 15:30

  • bond0123
  • 您好
    原光療指甲卸除加上光療指甲單色上色 所需的時間大概為多長?
    另外 卸除指甲或是光療 有包含基礎保養嗎?
    謝謝
  • 純光療卸甲大概30分鐘,如果是硬式光療可能就要一個多小時喔!光療加單色上色大概兩個小時!
    我們的保養是另外的療程,沒有附加在卸甲或光療指甲中!有任何問題可以撥02-2731-5327做諮詢喔!謝謝您的發問。

    Uranias replied in 2010/10/27 13:55

  • mei mei
  • 如果甲面小...

    廳說光療指甲也可以矯正咬指甲!!但是因為咬指甲而導致甲面較小的話也適合做光療嗎??
  • 您好

    光療可以幫助因為咬指甲造成指甲不好看的客人,
    讓指甲更好看,甲面小的客人一樣也可以做的很漂亮唷!
    您現場都可以和美甲師討論您的問題,並幫助您擁有漂亮的指甲。

    Uranias replied in 2010/11/03 13:37

  • wtswhrm
  • 您好,在文章中說要開課,
    指的是美甲教學嗎?
    因為我很想學,但沒有任何相關經驗!
  • 我們將會針對一般學員(非美甲師)的相關課程~
    請隨時注意部落格的最新動態
    我們將會第一時間於網站上公佈~
    謝謝!!

    Uranias replied in 2010/12/06 16:53

  • Vivian
  • 你好!
    我想請問你們有在教calgel凝膠指甲嗎?
  • 您好~

    目前並沒有專門針對Calgel的凝膠指甲開課的計畫~
    我們將會開設一系列針對美甲師與一般學員的課程~
    包括了入門~ 進階~ 與高級課程~
    課程內容也將會針對目前市面上各種不同品牌的凝膠特性做教學~
    歡迎隨時留意我捫官網的最新消息唷!!

    Uranias replied in 2010/12/09 16:53

  • 多
  • 你好 我想請問所謂光療可以矯正指甲的正確意思是什麼?^^
    水晶雖然傷甲 但不也能矯正嗎~~~?
  • 您好~
    光療指甲可以幫助咬指甲的客人改掉咬指甲的習慣~ 或是因為修剪不當造成指甲形狀改變的客人~ 漸漸回復正常的指甲形狀~ 由於光療凝膠所能帶來改變的力量是平均而且自然的~ 所以可以幫助指甲回復自然健康的形狀~
    水晶指甲雖然可以改變指甲的形狀~ 但卻是靠外力(美甲師~ 塑形夾等) 只要稍有不慎就會造成更大的傷害~

    Uranias replied in 2011/05/24 20:12

  • 小小
  • 請問如果腳的大姆指因小時作過手術.現在甲床已改變..指甲變的很小一片.之前都是用水晶將指甲作的大片一點..好讓左右腳看起來差不多..才讓我從此敢穿上涼鞋..不知道光療是否也可以作到呢?因為實在很受不了作水晶時的化學氣味道..感覺很不健康
  • 您好~
    一般光療指甲都是在真甲甲面上施作,水晶指甲也一樣,
    如果不是在真甲甲面上會造成容易脫落等問題
    如果您擔心外形看起來差異太大,可以在顏色的選擇上讓兩邊的視覺效果比較接近唷!!

    Uranias replied in 2011/05/26 13:47

  • Nana King
  • 如果做光療指甲,指甲用成假指甲可以嗎?這樣價錢會加多少錢?
    因為指甲短短的做起來不好看,比較希望自己指甲是長長得這樣

    因為本身指甲比較軟都不能留長,留太長就會裂掉
  • 可以的,就是施做光療延甲,延甲一指的價錢是180元,初期可以先做延甲,之後就可以把您自己的指甲慢慢留長,持續的做光療指甲就可以保護您自己的指甲不會斷裂了!

    Uranias replied in 2012/10/14 17:57

  • lily fan222
  • 您好
    請問為什麼每次卸完甲後我的指甲都很容易橫向斷裂,斷裂的範圍都是曾經覆蓋過光療膠的甲面呢?都是在店內做卸甲的動作,通常卸甲完後的第三天開始指甲就會一直斷= =
  • 您好,如果您有這樣的問題,會建議您到店內給美甲師看一下,我們要看過您的甲面斷裂狀況才有辦法跟您說明,謝謝您

    Uranias replied in 2014/03/22 14:52

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options