店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!

IMG_9346-1  

最近看到有好多人在問"嫁接睫毛有什麼好處?"

其實也有很多人擔心弄不好會傷害眼睛,或是造成眼睛過敏紅腫等問題,這些我們都是經過長時間的調整,很多客人即使有過敏的體質,在嫁接睫毛後也沒有太大的問題(不過還是會因人而異)。

即使您有很多的擔心,我們都會建議客人能夠來店內做諮詢,並且體驗一次就能夠了解好壞。

下面是接完前後的差異:
這是已經接好的睫毛,可以看到過了幾天還是依然很整齊。
IMG_9320-1  

從側邊看非常濃密自然
page1      

但因為每個人的睫毛狀況都不太一樣,接起來的樣式跟感覺都不太一樣。
所以我們建議客戶都來店做諮詢,並且自己來體驗一次,就能瞭解產品的好壞。

//

Q1:接睫毛後會有怎樣的改變呢?
A1:其實接睫毛就是為了讓自己原來較少的睫毛或是不明顯的睫毛變得更美。
大部份客人其實都是平常都有在化妝的消費者,為了不想要早上起床還要花很多時間擦睫毛膏,
晚上下班回家明明已經很疲憊還要再卸妝的痛苦情況下,來接觸接睫毛這項服務。

接睫毛的好壞,差別除了毛的好壞、膠水的好壞以外,當然技術才是市最主要的。
怎樣讓接的睫毛在過一陣子後還能維持整齊而且不亂翹的狀況,都是很重要的。

Q2:接睫毛可以保持多長時間?
A2:接睫毛效果一般可維持一個月左右,建議嫁接後2-3周可以補接一次睫毛,不過還是依照個人睫毛生長周期而定。如果要卸除睫毛,一定要到專業的美睫中心將假睫毛卸掉,千萬不能直接用手拔,否則會連您的真睫毛一起扯下來。

Q3:嫁接睫毛後如何保養?
A3:接睫毛保持時間長短與個人保養方法是否得當有很大的關聯,保養的方式在嫁接睫毛前美睫師就會跟您詳細的解說。平時應避免搓揉拉扯眼部,而要用手捧起水輕柔地浸潤眼部,順著睫毛的弧度由下往上洗。

Q4:接了睫毛後就不能上妝了麽?
A4:嫁接睫毛後化妝的時間與次數會相對減少,減少上妝的次數可以延長保持的時間,因爲減少了使用卸妝品和揉搓眼部的機率。但是嫁接睫毛之後還是可以上妝,眼部以外妝容都沒有很大關係,眼部也是可以上妝(但較不建議),但是越防水的妝品越不容易卸除,因為越不好卸的妝品越容易在卸除過程中拉扯到您的睫毛。

千萬不要使用油性卸妝產品,因為會造成黏著睫毛的膠水溶解而脫落,一般我們都會建議客人使用棉花棒與水性的卸妝用品(卸妝水、卸妝液),所以化妝品的部份也不要使用抗暈染、抗水等功能。

 

您如果在嫁接睫毛上有任何問題,都歡迎大家隨時提問,小天使都很樂意下凡來解答。

記得幫我們按個喔!!

文章標籤
創作者介紹

Urania 艾芙蒂亞凝膠指甲、接睫毛美學概念店

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 小p
  • 我想預約,有聯絡電話嗎?
  • 您好,想要預約的話請撥02-27315327。

    您也可以留下您的連絡方式,我們會請服務人員與您連繫,謝謝您

    Uranias 於 2012/06/30 22:10 回覆

  • 小p
  • 我想預約,有聯絡電話嗎?
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論