店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!

光療指甲經典再現 .jpg

最近最熱門的話題莫過於Apple發表的iPhone 5S & 5C,5C有著豐富的多色選擇,而5S其中一個跟之前不一樣的香檳金算是最搶手的顏色。

iphone_5s_5c.jpg
圖片來源:google pic

小雨店長居然也在自己默默訂了兩隻,真的是太可惡了!!!!!!

不過大家一定很好奇小天使什麼時候變3C部落格?光療一直想要嘗試在指甲上做出這樣的質感,之前店內有進過金屬膠,不過亮度、光澤感都還沒有達到,這次小雨店長又從日本進了神奇的玩具,不僅亮度跟金屬光澤都非常亮眼,重點是它可以做出像金箔那樣薄透的質地呢!

金銀箔光療。指甲也能閃亮亮

雖然是金箔,不過不像iPhone 5S只有「土壕金」,光療的變化又更多,讓指甲有著很多不一樣的顏色,各種不一樣的箔可以有更多不同的變化組合。
IMG_4803-001.JPG

金箔不只能做出金屬質感,搭配黑色做出金屬腐朽的光療,也算是在光療指甲中比較少見的
IMG_1333-001.JPG

金屬色的光療膠跟金銀箔,創造出無比的奢華風格,都是以前在光療指甲上比較少出現的
DSC006311-001.jpg

這款利用黑色的光療底色,彩繪的螢光紫、桃紅跟著銀箔,像是宇宙中的點點繁星
DSC00690-001.jpg

店內訓練的時候美甲師就做了這個款式,
沒想到小天使PO上Facebook好多人都很喜歡,之後也有不少客人指定要做個樣式
IMG_1343-001.JPG

真正把甲片的東西做在指甲,看起來更真實,栩栩如生的老虎臉在指甲上活了起來
DSC00501-1-001.jpg

可愛粉色當然也可以用金箔做出不一樣的質感,
小天使是想到蛋糕上的金箔融在蛋糕上,那種視覺與味覺的饗宴
DSC00454-001.jpg

會使用金銀箔的客人,大部分都小天使一樣花俏XD
所以滿滿的鑽飾在指甲上也是不可少的,不過鑽飾當然被光療包的好好的,也不用擔心會有勾頭髮的問題喔!
DSC00397-001.jpg

用了透明的光療延甲讓甲面有著琉璃的質感,再用多色的箔做出不一樣的顏色層次
IMG_2045-001.jpg


看完這次的金銀箔,有沒有覺得光療指甲的變化越來越多了呢?

小天使對於光療這兩年在台灣的進步,真的有感到非常驚訝,好多不一樣的技術、材料都進來了!

快來艾芙蒂亞創造屬於自己的閃亮亮的樣式吧!

【延伸閱讀】

1.♥ 光療指甲指上風尚。2012-2013冬季流行風格

2.♥ Black&White 黑與白。時尚經典光療指甲

, , , ,

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話