店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!

2014花朵凝膠指甲.jpg
在上一篇2014春夏凝膠指甲重點色系中,有提到今年的其中一個重點是凝膠指甲印花,不論是凝膠貼紙、凝膠彩繪、還是手繪的蕾絲花朵,延續去年春夏的印花風格,今年不僅在凝膠指甲上,2014的春夏服裝發表會上,印花是很多品牌、設計師愛用的元素之一。凝膠指甲上能夠運用的花朵印花也有不少,從凝膠貼紙、凝膠貼片到凝膠手繪花朵,每一種都能夠充分展現出2014年春夏的華麗、優雅的特色。

至於在今年的春夏發表會上又有什麼樣的特色服裝呢? 小天使已經幫大家做好整理,就讓我們看下去吧!

2014春夏印花風格

性感大女人風的Versace,印花的使用就屬於比較優雅美感,但從圖案上來看,卻依然是傳統的美。

2014春夏印花風格
Marc Jacobs。這兩年來一直被詬病說新意不足,秀場沒有看頭,於是今年一狠心連衣服上的印花都是這麼霸氣。

2014春夏印花風格
RobertoCavalli是動物紋印花的狂熱愛好者,主線的設計中,性感豹紋是永恒主題。

花朵元素算不上什麼創新的設計,但在2014春夏四大發布會的秀場上,一系列充滿浪漫唯美風格的花朵還是給人留下了深刻的印象。設計師們將玫瑰、罌粟花、山茶花等具有鄉村風格的花朵元素通過刺繡、印花和麵料等融入到充滿都市氣息的女裝設計企劃中。

印花運動風
不只是高級訂製服使用印花設計,連知名運動品牌adidas Original也用鮮艷色彩,加上大膽、搶眼的繽紛印花設計,也訴說著印花風格絕對是今年春夏流行的重點。

印花凝膠寫真貼紙
印花凝膠寫真貼紙
印花凝膠寫真貼紙
凝膠貼紙也為了這次春夏流行出了不少花朵款式的凝膠貼紙,絕對可以讓您在手上開上滿滿的花朵。

1.手繪繽紛凝膠 。彩繪花朵
凝膠​手繪跟一般壓克力顏料不一樣的是,多了份手感的溫度。

印花凝膠指甲印花凝膠指甲印花凝膠指甲
用凝膠膠畫的彩繪花朵,帶著凝膠透透的顏色,讓底色透出花瓣,營造出更粉嫩的質感

印花凝膠指甲
凝膠手繪的玫瑰花,有著淡淡優雅的氣質,還有貝殼亮粉露出閃閃光芒

印花凝膠指甲
利用了冰沙色填滿了指甲前端的花朵,簡單的設計有著滿滿的春夏風格

印花凝膠指甲
彩色凝膠小花,跟前面不同的是以繽紛可愛小花為軸,非常搶眼

印花凝膠指甲
冰沙色的底色凝膠,搭上凝膠手繪線條風格鮮明的彩繪,像一幅畫般的美麗

2.白色蕾絲。優美凝膠指甲
優美的蕾絲凝膠指甲是很多人的最愛,如果跟花朵交錯又能擦出什麼樣的花火呢?

印花凝膠指甲
白色的小花,配讓優雅象徵的法式凝膠,只要小小的水鑽點綴就非常完美了

印花凝膠指甲
每次小天使在FB上PO凝膠蕾絲彩繪,都會有人問說這貼紙要去哪買,是凝膠手繪的喔!!!

印花凝膠指甲
這款才是用凝膠貼紙做的,加上珠光白也可以讓手白白嫩嫩

印花凝膠指甲
印花凝膠指甲
手繪的小花,用線條強調花的本體,即使用了粉嫩的色系,也很難不讓人注意呢!

印花凝膠指甲
印花凝膠指甲
蕾絲的凝膠貼紙跟手繪蕾絲,常會讓人難以分辨出來,不過放在凝膠指甲上都是優雅的代表

3.繽紛的彩色花朵。凝膠的花花世界
凝膠指甲除了彩繪跟蕾絲,寫真貼紙的花朵款式也算是選擇非常多的。
下次如果來艾芙蒂亞,記得跟美甲師說你想選花朵,她就會拿出讓你眼花撩亂的凝膠貼紙堆給你選喔!

印花凝膠指甲
今年也很流行的簍空設計,運用凝膠延甲讓指甲有透明部份,跟著繽紛的花朵享受這個春夏吧!

印花凝膠指甲
巧妙的運用的凝膠暈染,將指甲用花朵圍著,簡單有力的風格

印花凝膠指甲
最近好多客人都很愛透明凝膠+貼紙的組合,其實仔細看底色是用帶亮粉的透膚色,讓指甲看起來氣色更好

4.賞櫻必備。櫻花浪漫凝膠
我們家小雨哥每一年的賞櫻行程,今年完全被打亂日本櫻花一整個提早大開,所以才會說櫻花是每年必備的行程,凝膠指甲上的櫻花搭上了浪漫的凝膠漸層,是不是有一種說不出來的浪漫。

印花凝膠指甲
這個漸層底色,用了4~5種透膚的凝膠色去做暈染,美麗的漸層要花不少時間喔!

印花凝膠指甲
實色的單指雙色凝膠上色,看起來有點像漸層,不過用著冰沙色也能有滿滿的日式風味喔!

《美甲雜誌款介紹
這個月的新美甲雜誌,內容也是滿滿的花朵凝膠款,不管是手繪還是貼紙都很美喔!

花朵凝膠指甲

花朵凝膠指甲

花朵凝膠指甲
利用凝膠拉花,做出花朵般的拉花,是很有創意的手繪

花朵凝膠指甲

花朵凝膠指甲

花朵凝膠指甲
精緻的手繪蕾絲花朵,連我們家講師等級也都要花2~3小時的時間!

花朵凝膠指甲

花朵凝膠指甲
凝膠彩繪的藝術可以自由的改變,充滿無限的想像空間

花朵凝膠指甲

花朵凝膠指甲

花朵凝膠指甲

♥ 繽紛彩繪凝膠指甲。印花風格穿梭夏季

, , ,

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 您的暱稱 ...lai0308
  • 留個言吧 ...請問如果我要做上面那些貼圖的指甲要多少錢,多久的時間?
  • 您好,我們收費的部份要看您做的樣式,B級美甲師單色是1800元,單色+彩繪大約是2600元,時間大約是2.5hr,看您做的樣式再加減時間,謝謝您

    Uranias 於 2014/07/05 13:21 回覆

  • 悄悄話