店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!

今年最流行美容術為接睫毛和割眼頭。這種流行,和睫毛愈來愈重要,及眼睛趨勢有關:圓圓眼退位,溫柔纖長的大杏眼,因為充滿女人柔美,正當紅。不是新手術,但可讓睫毛變長變多,小眼族、眼睛漂亮的靚妹適合。

★近期風潮帶動者﹕微風時尚總監孫芸芸。
★行情﹕南部價一對2000元,北部價約3000-5000元。不動刀,約二小時完成。可依個人喜好,增長睫毛2~3倍,電力當然跟著放大2~3倍。
★過來人建議﹕接種睫毛和永久植入毛囊不同,接睫毛用黑膠黏接,如果使用到韓國劣質膠水,很多人幾乎邊淚流滿面邊接。如果選用現在技術最新的醫療級膠水,不僅經過人體實驗抗過敏不會不舒服,接的過程也完全不會刺激。接的樣式,之前流行交叉狀,而今則流行根根分明。好處是懶人不必急著補妝,接完後約持續10-30天,而接現在本店更先進的技術更可能維持超過12週!且眼睛明顯放大。但卸妝、洗臉不便,也不能用毛巾洗。眼睛敏感、有揉眼習慣的人不適合,睫毛稀疏者必需利用特別的接法才有機會接成濃密的樣式,要找專業的美睫師才能處理,請勿輕易的找便宜的店家任意接,您絕對會後悔的!
創作者介紹

Urania 艾芙蒂亞凝膠指甲、接睫毛美學概念店

Uranias 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • nana
  • 接睫毛到底可以維持多久ㄚ @@?
    我天生就是小眼睛 又內雙
    悲慘到不行

    今天很無聊上網晃晃 看到這網
    才發現原來有這些東西

    我想知道如果一個月花1xxx可能嗎?
    一直要做的話
  • nana:

    基本上維持在能夠看的狀況大概都是一個多月(6週左右),說那種可以維持三個月的睫毛店,都是指說3個月會完全掉光的意思,但是其實到3個月時,早就不能看了!

    而且,接的數量跟維持多久都有關係。接越多當然就維持得越久,所以像我們客人接到300多根的,其實一般都是1.5個月回店補接時,兩眼都還有90-100根左右,看起來其實並不難看!

    而大部份客人如果都有乖乖回補,一個月費用大約是 1500 左右。

    Uranias 於 2007/10/22 18:19 回覆