店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!

最近一直陸續有新客人進來,新的客人當然就會有新的疑問。
所以我們希望把一些正確的光療指甲觀念告訴給大家。

目前,市面上所用的人工指甲系統
1.水晶壓克力指甲系統
2.硬式光療凝膠指甲系統
3.及軟式光療凝膠指甲系統。

我們利用表格讓大家明白

文章標籤

Urania 艾芙蒂亞 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

嗨,

又整整兩個月結束了。七八月份的暑假檔期因為我們伙伴回家照顧孩子,大家都忙到整個昏頭!但真的很開心,從去年搬到新家之後,我們陸續的遇見很多很棒的伙伴,前幾天舉辦了店內考試結束後,大家去唱了歌喝到醉到不行!說真的,工作了快十幾年,第一次遇見這樣跟朋友一樣好的工作伙伴,這是艾芙蒂亞的福氣。

聽說我還抓著很多人說很感性的話阿!!~唉,我本來就是個超感性的人阿!

 

 

很開心,這一年又近入了第三季的末端,第四季即將要開始。我們又有些什麼改變?又準備要做些什麼?我想很多人都在等,也在問...是的,「課程」... 即將於11月會正式推出!內容將會有那些,請再讓我們保密一段時間,十一月中之前一定會推出完整的課程介紹內容給大家,請務必要回來看我們的網站唷!!

 

Urania 艾芙蒂亞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

小雨店長從大阪行回來後,接著年底十一月的又要出發東京美甲展,
會再挑選了一堆可愛小東西回來。
只是他真的太忙了,現在終於有小助手可以幫她把一些可愛的東西分享給大家了。
我挑了一些可以點綴在指甲上的配件給大家看一看囉!


BLING.jpg 

Urania 艾芙蒂亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

阿阿阿,真抱歉,這兩天才發現小工上圖時把時間標錯了!
還整批照片都錯耶!!哈哈~~忙昏頭了!真抱歉!

但因為我們目前還在忙課程規劃的事,所以好忙哦!
可以等我們十月過後再來處理嗎?!哈哈!!

( 請多見諒 ) 

 

s-01687s.jpg 

Urania 艾芙蒂亞 發表在 痞客邦 留言(14) 人氣()

飛也似的半年又過去了。
今年的改變跟進步很多。

我們不斷的希望能夠提升美甲師的技術,不斷的施行訓練跟店內檢討。
同時在八月份也會將店面的衛生安全層面提升到更高,每一位客人都提供真空消毒包裝的日本進口磨板,現場拆封,使用完就贈送給予客人回家修整指甲用,絕不重覆回收使用。操作流程比照日本衛生檢定標準,希望能夠讓客人擁有更安全衛生舒適的服務環境。

我們是一家不迷信證照考試比賽等成績的店家,能夠確實的提供衛生建全的服務環境才是我們不斷努力的標準。謝謝大家能夠給予我們這些年來的支持,在不斷的進步之下,我們相信一定可以給予客人更好的服務感受。

至於店內的課程什麼時後開課?恩。這個問題,真的很困難阿!我們想提供跟坊間不一樣的研習環境,所以還在思考要走怎樣的方向。也許想上課的大伙們,可以來跟我們聊聊你們想學些什麼?什麼是你們在外面總是學不到真正想學的?

技術只能自我精進。

Urania 艾芙蒂亞 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

DSC01398m.JPG  

 

什麼!!!已經六月份了!!
聽說答應很多人的課程難產中!
我們可憐的老師到現在連講議都沒空生出來! 
七月份又要引進新的光療材料跟睫毛材料,
整個店內陷入暴忙的狀況,所以如果沒人接電話就請留言我們會回電哦!!

Urania 艾芙蒂亞 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

5、6月份,將會是本店準備推出教學最忙的兩個月。
從我們開業到現在,非常多同業或是學生打電話來問我們是否有教學?
或者是問我們是不是有賣材料?!

這麼多年了,教學終於會在年底推出。
因為我們堅持一定的服務品質與教學內容,
不願意用一般的小套房擺幾張小桌就開始上課,
也不推什麼一對一比較好的那種教學。

Urania 艾芙蒂亞 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

DSC00876m.JPG

果然,正如上個月貼完作品後所言。
真的到了四月中我們才有空再整理三月跟四月的客人。
可是小工忘了把店裡的相機裡的照片存走,
所以只有一點點照片可以貼。

過幾天一定補上其它照片的!!

 

Urania 艾芙蒂亞 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

3月雪飄落人間,代表著人世間可能會有意想不到的故事產生。
但小工個人是比較偏向5月雪的來臨阿,期待很久了,今年終於可以成行!!!
(5月雪代表桐花季~)

DSC00846m.JPG

夏天雖然還沒到,但看到這藍與黃的交接創意。
就讓人感到非常的有夏天的感覺阿!!!!!
是不是讓人覺得想穿著比基尼到海灘去玩了呢!?

Urania 艾芙蒂亞 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()

春天要到了,不知道大家是否都已經準備好換新衣了呢?!
今天要介紹的指甲有兩款都是粉嫩的春天款唷!!

 

[噴槍糖果繽紛樂]

這一款光療指甲的底色很特別,是用噴槍噴的唷!!
所以看起來非常柔和對吧!?

再用光療粉雕雕上可愛的糖果,真的看起來就是繽紛開心阿!!

Urania 艾芙蒂亞 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()