店內最新公告

光療指甲 光復本店
地址:台北市光復南路346巷58號(國父紀念館站2號出口往光復南路方向) 
預約電話:02-27315327
服務內容:光療指甲、Sparitual手足護理、接睫毛(種睫毛)等服務 


長期徵「美睫助理」中,意者請直接撥電話來詢問。另外,我們正在尋找擁有2年以上現場服務經驗的美甲師(睫毛師) [徵人文章] ,如果妳目前對於現況不滿意,想挑戰高薪的工作環境,歡迎妳加入我們!

一直在開這個部落格時,Urania就在思考,我要把這裡弄成怎樣?
親愛的 Ariel 老師說:「妳高興就好,這是妳的專長!」

而我?頭卻痛了!

其實我不想只分享跟店跟美容有關的事,
我也想寫一些跟生活有關的東西?!

Urania 艾芙蒂亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

一般客人還蠻愛使用蝴蝶結,
但都會遇到很有趣的狀況就是,
到底蝴蝶結要向內還是向外呢?

大部份水水還蠻喜歡把它向著自己給自己看。
但也有些水水喜歡向著外面的。
那一種好呢?其實沒有一定。

Urania 艾芙蒂亞 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這是一個很多年前Urania想要參加的一個活動。
怎奈當時很快的就索取不到手環了!

今年,Urania已經是個準備要結婚的準新娘了。
所以沒辦法參加這個活動囉!
但我還是貼心的幫我小姑快速的索取了一份,
免得她一直在那邊碎碎念說一個人阿!

Urania 艾芙蒂亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


OPI 是我們最愛的指甲油。
不過這家指甲油其實顏色都非常「安全」,很少有很奇怪的顏色。

話說某一天一個美女水水想挑橘色系的指甲油,
店內超過200瓶的 OPI 指甲油,卻挑不到半瓶!

Urania 艾芙蒂亞 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

本文引用自 stepheny - 小蜜媞 修護脣膏(新款草莓香) 

最近部落格美妝大師們都推這款新的草莓香款。
今天剛好客人也帶了這款來,大伙都興奮的聞了一下。
果然比以前的味道要好蠻多的呢!!

不過滋潤度似乎沒有軟管裝的好哦!

Urania 艾芙蒂亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今天在電視上看到這個廣告,仔細的看了一下廣告內容,突然感到有趣。
在廣告中,模特兒從很細不明顯的睫毛變成又黑又粗有存在感的睫毛,
完全是靠「媚比琳快捷濃密防水睫毛膏極速型」嗎?

答案是:NO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Urania 艾芙蒂亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

店裡面有很多水水都是上班族,
來店裡幾乎不貼任何水鑽也不做任何粉雕。
喜歡的是水晶指甲完美的線條,
及乾淨並且容易整理雙手的感覺。

大部份客人都因為做了水晶指甲後,
不再有以下的困擾:

Urania 艾芙蒂亞 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()

本文章引用至此

眾美女,別這麼傻阿!
實在無法瞭解怎會這樣!
這社會,怎會.,,,.

總之,請大家引以為鑒!

Urania 艾芙蒂亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今年最流行美容術為接睫毛和割眼頭。這種流行,和睫毛愈來愈重要,及眼睛趨勢有關:圓圓眼退位,溫柔纖長的大杏眼,因為充滿女人柔美,正當紅。不是新手術,但可讓睫毛變長變多,小眼族、眼睛漂亮的靚妹適合。

★近期風潮帶動者﹕微風時尚總監孫芸芸。
★行情﹕南部價一對2000元,北部價約3000-5000元。不動刀,約二小時完成。可依個人喜好,增長睫毛2~3倍,電力當然跟著放大2~3倍。
★過來人建議﹕接種睫毛和永久植入毛囊不同,接睫毛用黑膠黏接,如果使用到韓國劣質膠水,很多人幾乎邊淚流滿面邊接。如果選用現在技術最新的醫療級膠水,不僅經過人體實驗抗過敏不會不舒服,接的過程也完全不會刺激。接的樣式,之前流行交叉狀,而今則流行根根分明。好處是懶人不必急著補妝,接完後約持續10-30天,而接現在本店更先進的技術更可能維持超過12週!且眼睛明顯放大。但卸妝、洗臉不便,也不能用毛巾洗。眼睛敏感、有揉眼習慣的人不適合,睫毛稀疏者必需利用特別的接法才有機會接成濃密的樣式,要找專業的美睫師才能處理,請勿輕易的找便宜的店家任意接,您絕對會後悔的!

Urania 艾芙蒂亞 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

<轉載時報週刊 1502期>
濃、長、密,頂上集合這3重元素的效果型睫毛,眼睛不但會立刻變大,而且像扇子般的睫毛還有聚焦效果,讓眼睛除了會說話之外,還能吸引所有人目光。

舞台上的明星必須是目光的焦點,原本單眼皮的蕭亞軒,巧妙運用彩粧技法,也能讓眼睛變大變亮!同樣單眼皮的Linda則是利用自己種假睫毛的方式,讓眼睛不只變大還因為假睫毛的重量,張開眼睛壓出雙眼皮了;剛開完演唱會的Jolin,本身就有條件很優的雙眼,不過,因為演出效果的需要,她還是會在眼妝的部分特別強調。 

因為先天體質的關係,我們東方人的睫毛條件就不比西方人優,部分人因為單眼皮的關係,上眼瞼會藏住睫毛,蓋住天生就不夠纖長的睫毛;此外,東方人平均的睫毛長度是0.5公分,僅是歐美人的一半,濃密度也不及西方人來的高,因為先天的條件不足,但是美麗如洋娃娃般的睫毛還是令人憧憬,因此,東方美眉就開始以彩粧技巧來改善,甚至對五官很挑剔的韓國人,還發明了利用人造纖維的接睫毛,就像接髮一樣,瞬間將睫毛變長。 

Urania 艾芙蒂亞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()