OPI-009.jpg  OPI-008.jpg

 

 

1989年起,OPI發表了近40個季節性、不同主題的指甲油系列,包括了台灣最熱門的R44(公主系列)。身為全球指甲油領導品牌的OPI這次帶來了全新的產品—OPI Axxium Soak-Off 家用DIY不掉色光療指甲套組,讓喜愛OPI指甲油顏色的你,現在不僅能一次擁有6OPI的經典指甲油顏色,還可以搶先體驗比水晶指甲更健康更流行的不掉色光療指甲

 

此套組原價不含光療燈是 NT$12,000,總共可以使用150次以上
也就是平均每次使用只要 80 元! 就在家也可以擁有指甲沙龍級的服務哦!!

 

 

 

 OPI Axxium Soak-Off 不掉四光療指甲-01

 

或許你還沒聽過什麼是光療指甲,但這種比水晶指甲更健康、不傷指甲也不傷身體的人工指甲新選擇,卻早已在歐、美、日、澳,甚至是大陸廣為流行2009年的日本大阪美甲展(日本年度2大美甲展之一)的會場裡,90%以上的展示與商品都是光療指甲,你絕對不能錯過這個走在世界流行尖端的機會,快跟著OPI Axxium Soak-Off一起進入不掉色光療指甲的流行最前線吧!

 

為什麼光療指甲可以在世界各國取代水晶指甲流行美甲第一把交椅的地位?

 

為什麼指甲油銷售全球超過80個國家的OPI要推出家用DIY不掉色光療指甲套組?

 

因為OPI Axxium Soak-Off家用DIY不掉色光療指甲有6大特點。

 

OPI Axxium Soak-Off 不掉四光療指甲-02 

 

健康不傷手,孕婦可用

不掉色光療指甲沒有水晶指甲刺激難聞的有機溶劑臭味,也沒有因為拋磨產生大量的粉塵,讓你擁有美麗指甲又不傷指甲、健康,當然孕婦也可使用。

 

經典6色,一次擁有

OPI Axxium Soak-Off的套組包含了6OPI最經典、最熱賣的指甲油,像是Big Apple RedPrincess Rule(R44)等,讓你一次擁有6種經典顏色,隨心搭配。

 

歐、美、日最新流行

光療指甲是目前世界各國最流行的人工指甲,別再屈就於傷手又難聞的水晶指甲,不掉色的光療指甲是現在最夯的選擇。

 

操作簡單方便

OPI Axxxium Soak-off家用DIY不掉色光療指甲操作非常容易,就像是在塗指甲油一般,輕鬆就可在家DIY

 

持久不掉色

OPI的可卸式光療指甲沒有一般指甲油掉色剝落的問題,即使長達4週依然光亮如新,就像是剛做完一樣,讓你不再需要三天兩頭的重擦指甲油。

 

快乾不用等

Axxium Soak-Off不掉色光療指甲,經過UV光照後隨即凝固,馬上就可出門不用等,你不需要再浪費無謂的時間等指甲油乾。

 

 

OPI Axxium Soak-Off家用DIY不掉色光療指甲真的這麼神奇?是的,OPI不掉色光療指甲只要簡單6步驟,馬上擁有迷人不掉色的光療指甲

 

OPI Axxium Soak-Off 不掉四光療指甲-03 

 

OPI的可卸式光療指甲,在家也可以輕鬆卸下,不像水晶指甲的卸除那樣難搞麻煩,只要2個步驟,馬上還你健康乾淨的自然真甲。

 

OPI Axxium Soak-Off 不掉四光療指甲-04 

 

 

喜愛OPI指甲油的你,當然更不能錯過這次家用DIY不掉色光療指甲的經典顏色,不管是散發著動人魅力的Color-Fulls套組,或是粉嫩低調的Pretty Pinks & Pales套組,總共12款經典指甲油顏色,輕鬆就可擁有。

 

OPI Axxium Soak-Off 不掉四光療指甲-05 ()

 

 

你是否已經對OPI Axxium Soak-Off家用DIY不掉色光療指甲心嚮神往了呢!不要遲疑,馬上加入世界最流行的不掉色光療指甲!

創作者介紹
創作者 Uranias 的頭像
Uranias

Urania 艾芙蒂亞凝膠指甲、接睫毛美學概念店

Uranias 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()