在1月3號的蘋果日報中有提到O.P.I全球首席教育講師Joey Brown表示,包括亮粉紅色、珊瑚色等都非常應景,而帶有金屬光澤的金、銀色仍不退流行。不過時尚主流仍為深色指甲油,Joey表 示,留著最流行的圓弧狀短指甲,再擦上深色指甲油,看起來非常時尚。

橢圓短指甲流行也讓光療指甲愈來愈受歡迎,最新的可卸式光療訴求光澤感更持久,且顏色選擇更多,甚至能夠做出像指甲彩繪般多樣化的圖案。

深色系指甲油已是不可忽視的流行趨勢,包括莓紅色、酒紅色、藍色、灰色等,2010年秋冬已在全球 掀起流行,而這股深色流行甚至會延燒到2011年春夏。

資料來源:蘋果日報

 

這個月新的雜誌剛到,我們就分享一些比較特別款式給大家看看囉!今年樣式主要還是以鑽飾、彩繪跟亮片為主。小天使覺得春夏還是會走向亮色活潑的色調,深色系還是比較偏向秋冬。

 

這期NAIL MAX有做一個迪士尼公主風格

下面兩款是屬於阿拉丁神燈裡的茉莉公主的款式喔!一整個很華麗

 P1100020.JPG

P1100019.JPG

 

梅紅色、酒紅色及粉紅色系一直是很熱門的顏色,根本不受季節轉變的影響。

雖然情人節過了,不過是不是也想把自己綁上緞帶送給另一半當禮物呢?(羞)

P1100025.JPG 

P1100030.JPG

 

 

粉雕光療指甲的花瓣越來越走向精緻,曾經有個外國朋友來店裡,看到美甲師雕完花,就說了一句話「You are a artist.(你是個藝術家)」。

P1100038.JPG

P1100049.JPG 

 P1100060.JPG

 

今年春夏"水玉點點"應該又會開始發燒了!

P1100048.JPG

P1100031.JPG 

P1100042.JPG 

P1100045.JPG 

 

其實指甲彩繪厲害的地方不只是因為會畫畫,重點是在於指甲不像畫布可以很大一片。所以必須在很小的甲片上畫圖才是一個大挑戰呢!

P1100029.JPG

P1100044.JPG 

P1100050.JPG

P1100069.JPG

 

 格紋的重點在於直線,如何將線化的很直,是考驗美甲師不手抖的技術。

P1100059.JPG 

P1100067.JPG 

 

 

深藍、淺藍、湖水藍、Tiffany藍也會是今年流行的光療指甲重點色系,時裝展示也常出現的藍色配件。

P1100035.JPG

 P1100064.JPG

P1100040.JPG 

P1100061.JPG 

 

豹紋光療指甲樣式依然是不敗款式,變形的法式,少了圓弧的微笑線,取而代之的不規則線條創造出的不規則和諧感!

P1100062.JPG 

 

孔雀紋光療指甲 也會是光療的主要彩繪之一,搭配著反法式及鑽飾。

P1100063.JPG 

 

Tiffany藍 真的是會讓女生失心瘋的顏色。

P1100065.JPG 

P1100066.JPG 

 

金色也會是今年流行的重點色系!?

P1100022.JPG 

P1100032.JPG 

 

 

P1100034.JPG 

P1100036.JPG 

 

大理石紋光療指甲,也是很多人選擇的彩繪,不過一般客戶就不會貼的這麼多。

P1100052.JPG 

 

底部先上一層咖啡色,再用黑色刷出木質的感覺。算是很少見的光療樣式喔!

P1100053.JPG 

 

 

P1100057.JPG 

 

這是展示用甲片,基本上一般人不可能做這麼誇張,不過這兩張照片互相呼應,大家有看出來嗎?

P1100055.JPG

P1100058.JPG 

答案就是打牌,一定會贏啦!!哈

 

看完這麼多圖片,有沒有很心動了呢?其實這一次看完雜誌,覺得創意好像遇到了一些瓶頸,甚至還有發現以前雜誌的圖直接拿來這期用。

其實可以激發創意的還是正在看網誌的你們喔!每個人不一樣的想法就會產生出更多不同的款式樣式。市面上的創意不也是這樣出來的嗎?

 

如果您覺得這篇文章不錯,可以按個推文,希望大家可以多多給我們支持喔!

創作者介紹
創作者 Uranias 的頭像
Uranias

Urania 艾芙蒂亞凝膠指甲、接睫毛美學概念店

Uranias 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()